Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Женский запой: особенности и опасности

Женский запой: особенности и опасности
Женский запой в настоящее время становится настоящим бичом социума. Это одна из самых опасных форм зависимости от алкогольных напитков. Запой, который можно наблюдать у женщин имеет свои характерные признаки, среди которых главенствует непобедимое и долговременное влечение к спиртному.

В медицине запоем принято называть особое болезненное состояние, находясь в котором человек просто не в состоянии победить тягу к употреблению спиртного. Женский запой нередко сопровождается отравлениями всего организма. Стоит отметить, что период коротких промежутков трезвости у больного выявляется абстинентный синдром, из-за которого у человека значительно ухудшается самочувствие. Сам период запоя может быть длительным, продолжающимся в течение нескольких месяцев или кратковременным, в течение трех дней.


Типы запоя



1. Запой у людей с устоявшейся алкогольной зависимостью.

2. Запой без зависимости. В данном случае подобные состояния принято относить к потере контроля за дозировкой выпитого у женщин.

Самым известным началом любого запоя становится утреннее похмелье. Это провоцирует возникновение замкнутого круга, при котором каждое утро наступает в тумане тяжкого похмелья. Это провоцирует развитие пьянства, причем страдающие алкоголизмом женщины, начинают употреблять все, что в своем составе содержит хоть толику спирта. В этот период также наблюдается уменьшение аппетита, то есть, человек практически ничего не ест, зато употребляет огромное количество воды. Алкогольное опьянение, которое обычным людям дарит снятие стресса, и некое удовольствие не приносит алкоголикам никакого наслаждения. Организм требует алкоголя лишь потому, что хочет избавиться от мучений и на некоторое время восстановить трудоспособность.


загрузка...

Читайте также:



Медицинский вывод из запоя в Санкт-Петербурге Медицинский вывод из запоя в Санкт-Петербурге
Запой - одно из самых тяжёлых осложнений алкогольной зависимости. Это состояние многодневного и беспрерывного употребления алкогольных напитков, при котором человек теряет контроль количества выпитого и получает сильное алкогольное отравление. Запои характерны для больных алкоголизмом второй или третьей степени.

Выходим из запоя Выходим из запоя
Способен ли человек без посторонней помощи выйти из запоя, в случае, если запой был продолжительным, а похмелье очень сильное? Опыт доказывает — возможен самостоятельный выход из любого запоя.

Эффективный путь преодоления алкогольной зависимости Эффективный путь преодоления алкогольной зависимости
Преодоление алкогольной зависимости довольно сложный путь, пройти который можно только при наличии желания избавиться от недуга, имея при этом полную поддержку со стороны родных и близких людей.

Женский геморрой. Причины. Симптомы. Лечение Женский геморрой. Причины. Симптомы. Лечение
Женский геморрой развивается благодаря формированию геморроидальных узлов. Этому заболеванию подвержены и мужчины и женщины, но имеет место быть ряд особых факторов, при которых этому подвержены представительницы прекрасного пола.

Как бороться с пьянством Как бороться с пьянством
Злоупотребление алкоголем в последнее время стало не только прерогативой мужчин, все больше женщин попадают под пагубную зависимость. Прежде чем понять, как бороться с пьянством, необходимо разобраться, что же это такое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.