Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Древние знания: как гадать на пасху

Древние знания: как гадать на пасху
Многие девушки еще задолго до наступления пасхальных праздников думают над тем, как гадать на пасху. Между тем, еще наши бабушки считали пасхальные гадания самыми точными и правдивыми. Чтобы узнать свою судьбу и получить ответы на вопросы необходимо проводить гадание по всем правилам и традициям. Во-первых, желательно взять восковые церковные свечи, а не простые на основе парафина. Во-вторых, лучше приготовить все атрибуты заранее, чтобы не отвлекаться. Также в доме на момент гадания должны быть закрыты все двери и занавешены шторы. В наше время приобрести шторы не составит труда. Взять, например, шторы Пермь, здесь можно найти любые шторы, которые впишутся в любой интерьер.


Как гадать на пасху: самые популярные гадания



1. Гадание по тени. Для того чтобы узнать, что именно тебя ждет в ближайшее время, можно поворожить этим способом. Для этого понадобится старая газета, спички, металлический поддон, свеча. Гадающая девушка должна тщательно смять газетный лист и поджечь его от свечи. Смятый лист предварительно необходимо положить на поддон. Когда бумага прогорит, она образует от себя тень. Если поставить поддон к стене и поднести свечу, по конфигурации тени можно разгадать своё будущее. Например, башмак может предрекать дальнюю дорогу или покупку новой обуви, колыбель – появление малыша, фигура мужчины повествует о появлении в жизни какого-то мужчины и т.д.

2. Гадание на картах. Еще наши прабабушки любили на пасху раскладывать пасьянсы. Такой способ гадания не так популярен на сегодняшний день, и правильно гадать мало кто умеет. Но если в доме есть женщина, владеющая этим искусством, можно погадать на пасху при помощи карт.

3. Соль. Сахар. Кольцо. Суть гадания состоит в том, что в три одинаковые емкости, например, небольшие стаканчики помещаются соль, сахар и обручальное кольцо. Гадающая девушка с закрытыми глазами тянет одну из чаш и предрекает свою судьбу. Если девушка выберет соль, то жизнь будет полна слез, если сахар – смеха и радости, обручальное кольцо предрекает будущее замужество.


загрузка...

Читайте также:



Гадание на любовь по ромашке Гадание на любовь по ромашке
Из самих древних времен люди пользовались разного рода гаданиями и верили в темные и светлые силы. В гаданиях всегда было присущим что-то загадочное и мистическое, но несмотря ни на что люди прибегали к ним, чтоб узнать свое счастливое будущее.

Популярное он-лайн гадание «Двойняшки». Как оно работает? Популярное он-лайн гадание «Двойняшки». Как оно работает?
На данный момент самым популярным гаданием Интернета считается гадание на двойняшках. В физической реальности двойняшки – это два равнозначных кубика, которые изготовлены из естественного материала. Самыми лучшими считаются керамические кубики.

Красим мраморные яйца на Пасху Красим мраморные яйца на Пасху
Пасха всегда большой и светлый праздник. Для него принято готовить яйца. Каждая хозяйка старается сделать необычные и очень яркие экземпляры, стараясь отличиться. Но наклейки и покупные разноцветные краски на яйцах стали уже надоедать. Поэтому им на смену можно взять необычные и красочные мраморные яйца.

Поздравления на Великую Пасху 2014 Поздравления на Великую Пасху 2014
Пасха – один из самых светлых праздников для христиан всего мира, который появился в честь воскресения Иисуса Христа. В этот день принято красить яйца, печь куличи и поздравлять друг друга со светлым Воскресением Христовым.

Как выбрать мужское обручальное кольцо Как выбрать мужское обручальное кольцо
Символом верности и любви являются обручальные кольца. Такой кольцо носится на безымянном пальце правой руки, а в некоторых странах такое кольце надевают на левую руку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.