Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Советы сексолога: нормальная продолжительность секса

Советы сексолога: нормальная продолжительность секса
Любой профессиональный медик скажет, что нормальная продолжительность секса составляет от трех до тринадцати минут. Мифы и россказни о многочасовых гонках становятся лишь фантазией не слишком удачных любовников. Ученое сообщество провело специальный опрос среди пятидесяти анонимных респондентов, в том числе, врачей, психологов, соц.работников. Более, чем 2/3 опрошенных заявили, что временной интервал непосредственно от проникновения до эякуляции строго индивидуален. Он просто не должен быть слишком коротким или слишком продолжительным. Оптимальная оценка в среднем составила 3-7 минут. Стоит отметить, что согласно исследованиям, желательная продолжительность 7-13 минут, а слишком скоротечная – 1-2 минуты. Чересчур длинным считается временной промежуток в тридцать минут.


Нормальная продолжительность секса и отношения полов



Мужчина и женщина оценивают свое сексуальное поведение неоднозначно. Влиять на оценку может поведение партнера, общественные устои, личные убеждения. Как ни странно, но современная культура пришла к тому, что были усилены стереотипы сексуальной активности. Это способствует развитию ситуаций, которые ведут к сексуальной неудовлетворенности. Медики неуклонно предоставляют обществу данные о том, какова нормальная продолжительность секса, чтобы не возникало разочарований и неудовлетворенности.


Беспокоиться не стоит, если:



- ваш партнер полностью доволен и его всё устраивает;

- вы сами чувствуете радость и насыщение от сексуальных отношений.

Необходимо помнить, что на современном уровне развития медицины любая проблема, если она возникает, практически всегда поддается корректировки. Поэтому, если какой-то аспект в сексуальной жизни вызывает тревогу, можно обратиться к сексологу.


загрузка...

Читайте также:



Как увеличить продолжительность жизни Как увеличить продолжительность жизни
Как правило, каждый человек, подходя к определенному жизненному порогу задумывается над тем, как увеличить продолжительность жизни. Во все времена сохранение молодости и здоровья будоражило умы мыслителей.

Можно ли умереть от секса? Можно ли умереть от секса?
Согласно статистическим данным Всемирной организации здравоохранения более пятидесяти тысяч человек ежегодно умирают по всему миру вследствие занятий любовью. Именно поэтому в вопросе о том, можно ли умереть от секса, можно получить достоверно утвердительный ответ.

Как преодолеть стеснительность в сексе? Как преодолеть стеснительность в сексе?
С малых лет девочек учат быть скромными во всем, как в отношении с взрослыми, так и в отношениях со своими сверстниками. Многие хорошо воспитанные девушки остаются скромными до зрелых лет.

От чего зависит продолжительность жизни От чего зависит продолжительность жизни
Врачи дают четкое объяснение тому, от чего зависит продолжительность жизни. Прежде всего, это здоровый образ жизни, который заключается в режиме, регулярных спортивных нагрузках, отсутствии вредных привычек.

Начало сексуальной жизни. Физический и эмоциональный аспект Начало сексуальной жизни. Физический и эмоциональный аспект
По мнению специалистов, постоянно работающих в области сексологии, начало сексуальной жизни в чрезмерно молодом или, наоборот, в позднем возрасте способно негативно сказаться на будущем здоровье человека.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.