Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Начало сексуальной жизни. Физический и эмоциональный аспект

Начало сексуальной жизни. Физический и эмоциональный аспект
По мнению специалистов, постоянно работающих в области сексологии, начало сексуальной жизни в чрезмерно молодом или, наоборот, в позднем возрасте способно негативно сказаться на будущем здоровье человека. Несмотря на тот факт, что возраст человека, который решается на первый половой контакт стремительно уменьшается в развитых странах, в медицине есть еще очень мало исследований, которые бы адекватно оценивали факторы, влияющие на подобные тенденции.

Начало сексуальной жизни накладывает определенный отпечаток на сексуальное здоровье и развитие людей, оставляя после себя половой и эмоциональный опыт. Подобная тематика мало изучена здравоохранением и медицинским сообществом, поэтому каждое инновационное исследование привлекает достаточно внимания сексологов.

Первые сексуальные отношения могут вызывать тревогу, нервозность, беспокойство и неуверенность в себе. В период достижения полной половой зрелости это становится тем моментом, который оказывает непосредственное влияние на всю последующую эмоциональную жизнь каждого отдельного молодого человека, вне зависимости от пола.

Чтобы быть всегда здоровым и сексуально активным нужно употреблять ягоды годжи. Стоит сказать, что сейчас купить ягоды годжи в Москве тоже возможно. Такие ягоды очень полезны для любого человека в любом возрасте.


Чтобы избежать возникновения негативных последствий, необходимо соблюдать спектр правил



1. Эмоциональная близость. Первый половой опыт должен происходить между любящими партнерами и при условии взаимного согласия и готовности.

2. Адекватные защитные меры, которые позволят избежать возникновения венерических заболеваний и нежелательной беременности.

3. Желательно, чтобы хотя бы один партнер уже имел сексуальный опыт. Опыт позволит избежать неловких ситуаций.

В любом случае подобные отношение должны нести позитивные эмоции, чтобы у обоих партнеров не возникало ни капли чувства раскаяния и брезгливости. Этот шаг должен быть полностью осознанным и продуманным, решение не должно быть принято под давлением других людей.


загрузка...

Читайте также:



Ягоды годжи и их польза Ягоды годжи и их польза
Здоровье дается человеку лишь раз. Поэтому вопрос его сохранения на определенном этапе жизни становится ключевым. В медицине за последние десятилетия было совершено множество открытий, были и по-настоящему революционные прорывы.

Ягоды годжи: чем они полезны? Ягоды годжи: чем они полезны?
Одним из самых питательных продуктов на Земле считаются плоды «березы обыкновенной» или, иначе говоря, ягоды годжи. Концентрация полезных веществ в составе данного продукта гораздо выше, чем у других фруктов.

Рекомендации гинеколога: как избежать климакс Рекомендации гинеколога: как избежать климакс
При достижении сорокапятилетнего возраста, перед некоторыми женщинами неизменно встает вопрос о том, как избежать климакс. Между тем, при современном уровне развития медицины, это вполне реально и продлить свою женскую полноценность можно на несколько лет.

Ягоды годжи против старения Ягоды годжи против старения
Во многих народах считается, что получает тот, кто есть ягоды Годжи - путь к долголетию, т. к. они способны омолаживать организм, исцелять от многих болезней.

Пик сексуальной активности у мужчин и женщин Пик сексуальной активности у мужчин и женщин
Ни для кого не секрет, что пик сексуальной активности у мужчин и женщин приходиться на разный возрастной промежуток. Мужчины в основном активны и постоянно хотят близости в молодом возрасте, приблизительно в 16-25 лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.