Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Врачебная помощь: аллергия на солнце причины

Врачебная помощь: аллергия на солнце причины
Фотодерматоз или, иначе говоря, аллергия на солнце может возникнуть от целого спектра причин. Симптоматика заболевания проявляется различными способами. Например, у грудных детей аллергия на солнце проявляется благодаря тому, что их иммунитет не набрал полной силы. Чтобы достоверно определить, почему возникло заболевание, необходимо разобраться в том как проявляется аллергия на солнце причины.

Изначально проявление солнечной аллергии напоминает простое раздражение. На руках, ногах, туловище появляется раздражение и высыпания. Кожные покровы могут начать шелушиться и в тяжелых разновидностях развиваются очаги гнойных высыпаний. Нередко больной чувствует отечность, зуд и жжение.


Аллергия на солнце причины



1. Длительное пребывание под прямыми солнечными лучами.

2. Усугубление вредного солнечного воздействия с пыльцой растений, хлоркой, содержащейся в купелях, лекарственными средствами и дезодорантами.

Чтобы свести риск возникновения к минимуму, необходимо четко контролировать длительность пребывания под прямыми солнечными лучами. При первом посещении пляжа необходимо загорать не более десяти-пятнадцати минут, обязательно используя защитные средства.

Если вы замечаете склонность к аллергии, необходимо свести к минимуму воздействие и иных негативных факторов. Не пользуйтесь перед посещением пляжа не пользуйтесь дезодорантами, отложите прием лекарственных препаратов, если есть такая возможность.

Кроме того, возникновение заболевания могут провоцировать и иные факторы, например, масло бергамота, которое является веществом с фототоксичными свойствами, противодеабетические и мочегонные препараты, сульфаниламиды, средства дезинфекции и косметика.

Если аллергия все-таки возникла, стоит немедленно обратиться к врачу. Если вовремя не устранить заболевание, оно будет развиваться и могут возникнуть такие осложнения, как витилиго.


загрузка...

Читайте также:



Что такое аллергия и как с ней бороться? Что такое аллергия и как с ней бороться?
Аллергия представляет собой определенные изменения в организме, во время которых повышается чувствительность на разные воздействия. Чаще всего человек реагирует на цветение растений, шерсть животных, еду, солнце. Сегодня у человека может быть аллергия практически на все, что его окружает.

Аллергия на солярий: загораем осторожно! Аллергия на солярий: загораем осторожно!
Привлекательный золотистый оттенок с легкостью можно приобрести даже в зимнее время, просто посетив солярий. Но, в данном случае могут возникнуть некоторые неприятные последствия, потому что искусственно приобретенный загар способен вызвать аллергию.

Лечение аллергических заболеваний Лечение аллергических заболеваний
ллергия не дает насладиться всеми прелестями запахов природы, сделать уборку с помощью моющих-помощников или покушать вдоволь любимых апельсинов. Помочь в этой проблеме может аллерголог в Тюмени или в другом городе.

Причины аллергии - как лечить аллергию Причины аллергии - как лечить аллергию
Аллергия является реакцией иммунной системы на внешние раздражители, которые негативно влияют на организм. Из-за этого появляются высыпания, зуд, насморк, слезотечение, отек и другие явления. Но в чем причины аллергии и как ее лечить? Хочется ведь забыть о неприятных высыпаниях, которые постоянно чешутся и не прикладывать носовой платочек через каждую секунду к носу.

Лечение аллергии. Подбираем лекарственное средство Лечение аллергии. Подбираем лекарственное средство
Одним из самых эффективных способов лечения аллергия можно назвать только полное предотвращение контакта с веществом, вызывающим аллергическую реакцию, но это зачастую невозможно сделать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.