Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Каким будет живот после операции «кесарево сечение»

Каким будет живот после операции «кесарево сечение»
Если на последних сроках беременности, акушер-гинеколог приписывает будущей мамочке плановое кесарево сечение, многие женщины начинают переживать по поводу того, каким будет живот после операции. Между тем, опасения в большинстве случаев являются беспочвенными, потому что современный уровень развития хирургии позволяет проводить операционное вмешательство с минимальными внешними последствиями.


Каким будет живот после операции «кесарево сечение»



1. Врач во время хирургического разрешения от бремени проводит надрез в нижней области живота. Таким образом, он находится в том месте, где никогда не доступен постороннему взгляду. Даже на пляже его не будет видно на животе, так как он будет прикрыт купальными плавками.

2. Если есть опасения по поводу внешнего вида шрама на животе, то тут стоит отметить одну особенность. Его практически не будет видно, если вам наложат косметический шов. Не все врачи накладывают после кесарева сечения этот шов, поэтому целесообразно обговорить этот вопрос заранее. После того, как всё заживет, он будет представлять собой тонкую-тонкую ниточку.

3. Чтобы исключить сильное рубцеобразование, необходимо следовать рекомендациям врача, не расчесывать шрамик, своевременно его обрабатывать.

Основные опасения, которые касаются внешнего вида живота после вынашивания беременности, должны касаться не столько рубца после операции, а самой его поверхности, которая может быть испещрена растяжками. Чтобы этого не произошло на самых ранних стадиях беременности необходимо обрабатывать кожу специальными кремами на растительной основе. Полезные компоненты способствуют повышению эластичности кожных покровов, и растяжки не образуются. Чем раньше начнется воздействие, тем меньше появится стрий, даже если они образуются, то будут менее глубокими. Впоследствии их будет легко устранить при помощи косметологического аппаратного воздействия.


загрузка...

Читайте также:



Беременность после кесарева и ее особенности Беременность после кесарева и ее особенности
Не всем женщинам повезло и вместо естественных родов они прошли через кесарево сечение. Поэтому возникает много вопросов про беременность после кесарева. Ведь многие хотят еще одного ребенка. Зная подробную информацию и все особенности, можно успокоиться и понимать, что ожидает при следующей беременности.

Консультация гинеколога: последствия кесарева сечения для матери Консультация гинеколога: последствия кесарева сечения для матери
Оперативное вмешательство, которое помогает разрешиться от бремени принято называть кесаревым сечением. В ходе операции производится разрез на брюшной стенке матки и малыш благополучно извлекается.

Что делать, если при беременности болит живот? Что делать, если при беременности болит живот?
Болевые ощущения в области животы ощущают периодически практически все беременные женщины. Некоторые виды боли не опасны, так как они связаны с увеличивающимися объемами живота и растущим весом беременной. Но в некоторых случаях беременность болит живот, где боли резкие и сильные могут вызвать реальные опасения, так как связаны они могут быть с внематочной беременностью или угр...

Кесарево сечение Кесарево сечение
Тайна рождения – это сейчас уже не такая уж и тайна. В интернете можно без проблем найти массу видео – подборок от частных лиц или же целые научные фильмы на эту тему, где подробно видно весь процесс родов.

Депиляция и кесарево сечение Депиляция и кесарево сечение
Женщины, родившие детей методом кесарево сечение, должны с особой осторожностью относиться к удалению волос с так называемой зоны бикины. Малейший порез может вызвать сильные болевые ощущения и более серьезные последствия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.