Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Фитнес в постели: расход калорий при сексе

Фитнес в постели: расход калорий при сексе
Многие пары не раз задумывались над таким вопросом, как расход калорий при сексе. Причем по мнению британских ученых, калорийные затраты у мужчин начинаются уже на стадии ухаживания за женщиной. Затратив энергетические ресурсы на подготовительный этап, представители сильного пола продолжают их тратить, непосредственно готовясь к встрече. Стоит отметить, что продолжительные и энергичные поцелуи во время петтинга позволяют сжечь около 90 ккал. Энергетические затраты на раздевание составляют от 8 до 10 ккал.

Вообще соитие – это вид физической активности, в которой участвуют все органы и системы организма. Этот способ устранения калорий не только эффективен, но и приятен, в отличие от изнурительных тренировок в спортивном зале. За полчаса активного секса можно лишиться около 200-250 ккал. На их сжигание оказывают влияние множество факторов, с учетом которых можно еще больше повысить эффективность такой своеобразной тренировки.


Факторы, влияющие на расход калорий при сексе



1. Место занятия любовью. Самые сильные затраты, если половой акт происходит в незнакомом общественно месте (410 ккал), затем по убыванию – просто незнакомое место (120), дома на столе (23), дома на кровати/диване (12).

2. Раздевание партнерши. Если женщина оказывает игривое сопротивление, расход составит 187 ккал, с её согласия 12 ккал, снятие нижнего белья зубами позволит сжечь порядка 85 ккал, а руками – 8.

3. Оральные секс – минус 100 ккал за 15 минут.

4. Позы. Женщина сверху – 510 ккал, мужчина сзади – 320 ккал, вариации Камасутры – 912 ккал, миссионерская – 20 ккал.

Каждый отдельный человек теряет во время одного полового акта различное количество калорий, приведенные показатели несколько обобщены. Расход калорий в сторону увеличения и уменьшения зависит от конкретной ситуации.


загрузка...

Читайте также:



Как связано здоровье и секс Как связано здоровье и секс
Здоровье и секс тесно взаимосвязаны друг с другом, хотя большинство людей услаждают, таким образом, физиологические потребности и получают наслаждение.

Здоровье и секс Здоровье и секс
Здоровье и секс тесно переплетены между собой. На самом деле секс это процесс, который способен одновременно привести в норму несколько базовых потребностей организма.

Вся правда об интиме: лечебные свойства секса Вся правда об интиме: лечебные свойства секса
Лечебные свойства секса были известны еще нашим предкам. В современном мире специалистам по медицине удалось достоверно доказать древние знания.

Увеличение полового члена в толщину: основные методики Увеличение полового члена в толщину: основные методики
Если вас интересует вопрос, как увеличит член самостоятельно, без обращения к хирургическому вмешательству, тогда Вам стоит зайти на сайт penisguide.ru. Там описано много интересных, эффективных мануальных техник по самостоятельному увеличению пениса.

Обязательная гигиена после полового акта Обязательная гигиена после полового акта
Гигиена в повседневной жизни – это гарант здоровья и хорошего самочувствия. Именно соблюдение личной чистоты и порядка в домашнем убранстве создает здоровый микроклимат.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.