Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Распродажа шуб и дубленок

Распродажа шуб и дубленок
Приобретение дубленки и, тем более, шубы - процесс приятный, но, увы, влетает в копеечку. Самые дорогие цены на этот товар приходятся на конец осени – начало зимы, поэтому в это время года не всегда есть возможность приобрести понравившуюся теплую вещицу.

Но на этот случай как раз и существуют распродажи. Они начинаются, когда заканчивается сезон шуб и дубленок – то есть, с конца февраля. Скидки при этом часто достигают трети, а то и половины стоимости изделия. Поэтому весна – самое лучшее время для совершения выгодной покупки, поскольку цена уже меньше, а ассортимент еще достаточно широк.

В летние месяцы, надо заметить, цены на зимние коллекции могут быть еще более привлекательными, но об особом выборе уже говорить не приходится, и желанной вещи подходящего размера в продаже просто может не оказаться.

Часто распродажи мехов и кожи также бывают приурочены к праздникам, таким, как Новый Год или Восьмое Марта. Некоторые магазины устраивают распродажи в значимые для них даты (например, 10 лет со дня открытия).

Сейчас практически все уважающие себя компании, в том числе и продавцы меховых изделий, имеют свои интернет-сайты. У покупателя, который потратит на это немного времени, есть все шансы найти в сети объявления о распродажах шуб и дубленок. Помимо распродаж, у желающих выгодно приобрести меховую красавицу есть еще одна возможность – это привезти шубу из Греции.

Многие слышали о том, что шубы из Греции имеют высокое качество и доступны по цене. Но не все знают, что сейчас существуют специальные шуб-туры в эту страну, становясь участником которых, человек обязан приобрести шубу, стоящую не менее 1400 евро, при этом перелет, проживание в отеле и даже культурная программа оплачиваются греческими производителями мехов (клиент платит чисто символическую сумму в 1 евро). Правда, если покупка по какой-то причине не состоялась, то все расходы принимающей стороне приходится возместить.

Еще несколько слов о дубленках. Они, как и шубы, тоже очень любимы многими представительницами прекрасной половины, а среди мужчин являются одним из наиболее популярных вариантов зимней одежды. Дубленки удобны, практичны и более, чем шубы, доступны по цене. Среди них можно найти и товары очень высокого качества, декорированные вставками из элитных мехов. Они будут смотреться на их владельцах не хуже шуб; правда, и по цене будут приближаться к последним.


загрузка...

Читайте также:



Когда начинаются зимние распродажи? Когда начинаются зимние распродажи?
Зимние распродажи можно назвать самыми ожидаемыми в году, потому что они чаще всего связаны со всеми любимыми новогодними праздниками.

Когда начинаются скидки на одежду Когда начинаются скидки на одежду
Увидев желанную надпись "Скидки", каждая девушка стремиться попасть туда и купить все вещи дешевле. Для скидки можно использовать купоны, это может быть сезонная скидка или акционная. Но самое главное, что приобретается одежда по более низким ценам, давая возможность экономить.

Где купить недорогую ювелирную бижутерию Где купить недорогую ювелирную бижутерию
Ювелирная бижутерия сейчас стала такой же популярной и модной, как и украшения из драгоценных металлов. Она выглядит ничем не хуже, но стоимость ее значительно ниже. Поэтому можно приобретать несколько комплектов.

Как купить качественную шубу? Как купить качественную шубу?
Шуба является одной из страстей любой женщины. Очень часто бывают ситуации, когда купить шубу в Москве является непростой задачей.

Где и когда выгодно покупать зимнюю одежду? Где и когда выгодно покупать зимнюю одежду?
Женщина в любое время года желает выглядеть модно, стильно и сексуально. Отечественные производители одежды делают упор не на красоту, а на практичность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.