Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Где лучше всего хранить украшения?

Где лучше всего хранить украшения?
В современном мире все женщины и девушки имеют различные украшения и многие хотят покупать их как можно больше. И на сегодняшний день на рынке ювелирных изделий представлен такой богатый ассортимент украшений, что любая, даже самая требовательная покупательница, может найти что-либо себе по душе. И все женщины пользуются этим огромным выбором и имеют в своем арсенале кольца, серьги, браслеты, цепочки, кулоны, колье — в общем большое количество самых разнообразных украшений на любые случаи жизни.

Однако такое разнообразие бижутерии и ювелирных изделий нужно куда-то положить, рассортировать, держать в порядке. И поэтому каждая женщина задается вопросом, где лучше всего хранить украшения. При выборе места для хранения украшений следует придерживаться определенных правил.

Первое из них заключается в том, что место, в котором будут лежать ювелирные изделия и бижутерия, должно быть обязательно сухим, темным и прохладным. Особенно это касается украшений с камнями — их ни в коем случае нельзя хранить в месте, куда попадают прямые солнечные лучи или там, где постоянно повышена влажность. Также многие камни не любят высоких температур и горячей воды.

Второе правило. Изделия из разных металлов следует хранить в разных местах. Если хранить золотые, серебряные, стальные украшения вперемешку, то металлы могут потерять свой первоначальный внешний вид. Например, серебро от этого может быстро потемнеть. Так что лучше всего завести для каждого вида изделий отдельное место для хранения. Сейчас для этих целей можно приобрести различные шкатулки по хорошей цене.

Правило номер три. Украшения следует беречь от воздействия на них бытовой химии. В первую очередь это правило качается изделий с натуральными камнями, многие из которых подвержены разрушению кислотами и другими агрессивными веществами. Особенно восприимчив к химическому воздействию малахит, который легко вступает в химические реакции и разрушается даже от обыкновенной лимонной кислоты. Так что перед тем как начать использование бытовой химии, снимайте украшения, на которые она может попасть, — в первую очередь кольца.

Четвертое и последнее правило. Если у вас есть бижутерия, выполненная на основе нити, проволоки или лески (например, разнообразная бижутерия, бусы или браслеты из бисера), то не храните такие изделия в подвешенном состоянии. Из-за этого нити или леска растягиваются, и украшения могут потерять свой привлекательный вид.


загрузка...

Читайте также:



Хранение бижутерии и уход за ней Хранение бижутерии и уход за ней
Существует золотое правило обращения с бижутерией: ее нужно одевать последней и снимать первой.

Ювелирные украшения или качественная бижутерия: что выбрать? Ювелирные украшения или качественная бижутерия: что выбрать?
Украшения практически всегда присутствуют в выбранном образе женщины. Именно они подчеркивают стиль и дополняют его. Сейчас есть огромное количество ювелирных украшений и качественной бижутерии. И часто встает вопрос о выборе между ними. Но определиться бывает сложно.

Виды украшений Виды украшений
В настоящее время существует множество украшений. Среди них ювелирами выделяются такие виды, как серьги, украшения для шеи, украшения для рук и другие виды украшений.

Бижутерия: кольца Бижутерия: кольца
С давних времен кольца считались одними из самых важных украшений для человека, причем носили их как мужчины, так и женщины. Кольца выполняли не только эстетическую функцию, внешне преображая руки, но и имели очень мощное символическое значение.

Кольца с полудрагоценными камнями Кольца с полудрагоценными камнями
В наши дни особой популярностью пользуются кольца из серебра и золота, имеющие в качестве украшения полудрагоценные камни. Всем известно, что ювелирные изделия обрели свою особую популярность с момента их появления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.