Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что делать, если постоянно снятся кошмары?

Что делать, если постоянно снятся кошмары?
Очень многие люди, независимо от своего возраста, страдают от того, что им постоянно снятся кошмары. Конечно, это очень тяжело в психологическом плане, т. к. сон – это время для отдыха, когда организм должен расслабиться и набраться новых сил. Если же каждое утро просыпаться с очередной дозой просмотренных кошмаров, то весь день человек думает об этом, нервничает, видит в этом какой-то нехороший знак и т. д. Т. е. он может целый день беспокоиться по этому поводу, придти домой, уснуть, опять увидеть во сне кошмары и снова целый день думать об этом.

Обычно такое наблюдается в какой-то период после сильного нервного стресса, во время депрессий и т. д. Но иногда человеку постоянно снятся кошмары в течение нескольких лет и от этого сильно страдает его психика. Что же делать в таком случае? Тут многое зависит от того, что именно снится человеку. Это может быть связано с какими-то прошлыми воспоминаниями, личной жизнью, детьми, работой, здоровьем и т. д. Прежде всего, необходимо очистить свои мысли от негатива, стараться отпустить то, что давно вас гложет. Затем нужно сделать генеральную уборку дома, выкинуть все старое и ненужное.

Необходимо чаще отдыхать, бывать на свежем воздухе, общаться с родными и друзьями. Верующие люди, могут пойти в церковь, чтобы покаяться в своих грехах. Во время Крещения можно очистить дом Святой водой, искупаться в проруби. Можно пригласить батюшку, чтобы очистить дом или квартиру. Люди нерелигиозные могут обратиться за помощью к психологу, рассказать ему о своих проблемах, мыслях, попытаться вместе с ним разобраться в придуманных самим собой проблемах. Нужно работать над собой, стараться избавиться от негатива. Если есть возможность, можно поехать куда-нибудь отдохнуть, расслабиться, сменить обстановку, очистить мысли от негатива. Это работает.


загрузка...

Читайте также:



К чему снится море. Море в вашем сне. Узнайте к чему снится море К чему снится море. Море в вашем сне. Узнайте к чему снится море
Наши сны всегда являются скрытой информацией от нашего подсознания. Мозг реагирует на окружение, копит информацию и делает выводы. А в последствии люди видят сны, которые можно воспринимать, как подсказки от самого себя. В некоторых случаях становится понятно о чем сон, но иногда все так размыто и широкогранно, что хочется более подробно узнать о сновидении. Иногда некоторые хо...

Часто снятся кошмары почему Часто снятся кошмары почему
Иногда некоторые люди жалуются на плохой сон из-за кошмаров. Они снятся часто и не дают спокойно отдохнуть ночью. В таком случае у многих возникает вопрос когда снятся кошмары, почему это происходит и как от них избавиться.

Как понять к чему снятся кошмары Как понять к чему снятся кошмары
Иногда ночью можно проснуться от кошмара, который пугает и не дает спокойно отдохнуть. Но к чему снятся кошмары и с чем это связано? Ведь многие пытаются расшифровать свои сновидения, давая им четкое значение. Все же не стоит торопиться и думать, что это предвестники чего-то плохого. Все несколько иначе, чем кажется.

К чему снится свадьба К чему снится свадьба
Люди издавна интересуются значением сновидений. Все, что связано со сном, его толкованием, притягивает человека, как магнит. Во все времена люди верили в предназначение снов и пытались разгадать их тайный смысл.

Как выкинуть из головы человека и не страдать Как выкинуть из головы человека и не страдать
Иногда люди которых мы любили, с которыми дружили делают нам больно. И поэтому хочется забыть их. Но как выкинуть из головы человека и при этом не страдать? Это сделать несколько трудно, ведь вместе было пережито много хорошего. Но все таки это сделать возможно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.