Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маска змеи своими руками: из чего сделать?

Маска змеи своими руками: из чего сделать?
Змея – существо загадочное. Несмотря на то, что многие олицетворяют ее со злом и нечистью, она все-таки больше ассоциируется с внутренней силой и властью. Неудивительно, что именно маску змеи многие девушки предпочитают приобретать для различных вечеринок и карнавалов, чтобы в очередной раз подчеркнуть свой хороший вкус, загадочность и намекнуть окружающим, что с ними лучше не шутить, т. к. противоядие от змеиного яда найти достаточно сложно. Но в магазинах такая маска, если она качественная, стоит очень дорого. Зачем тратить столько денег, если можно сделать все самостоятельно?

Маска змеи своими руками может быть изготовлена за достаточно короткое время. Хотя, если есть время и желание, можно не спешить, проявить фантазию и создать необычный аксессуар, который по красоте не будет уступать магазинным аналогам, и даже будет превосходить их. Если хочется создать образ змеи, сначала нужно выбрать платье. Лучше, чтобы оно было облегающим, если фигура позволяет и немного блестящим, но не сильно. Соответственно цвету выбранного платья, можно уже делать маску. С формой маски лучше не экспериментировать и выбрать классический вариант. Можно приобрести картонную заготовку в специальных магазинах для творчества, либо вырезать ее самостоятельно соответственно своим индивидуальным параметрам лица и глаз. Маска может быть накладной на специальной палочке, либо на резинке или изысканных завязках из шелковой ленты. Украсить маску можно бархатной тканью, цвет которой соответствует цвету платья. Только ткань должна быть с соответствующим узором, имитирующим змеиную кожу. Также можно приобрести целенаправленно кусок искусственной кожи, имитирующей змеиную. Маска змеи своими руками также может быть выполнена из бисера, правда это будет сложнее и отнимет много времени.


загрузка...

Читайте также:



Восточный гороскоп на 2014 год - змея женщина Восточный гороскоп на 2014 год - змея женщина
Синяя деревянная лошадь определяет восточный гороскоп на 2014 год. Змея женщина для этого добродушного животного коварна и изворотлива, поэтому данный год не будет для этих представительниц прекрасного пола слишком радужным.

Имитация беременности: накладной живот из силикона Имитация беременности: накладной живот из силикона
Накладной живот может быть необходим тем парам, которые столкнулись с проблемой бесплодия и решили усыновить ребенка или воспользоваться услугами суррогатной матери, с сохранением тайны рождения.

Праздничный новогодний стол на 2013 год Праздничный новогодний стол на 2013 год
2013 год это год водяной черной Змеи. ? что же приготовить такого к новогоднему столу, чтобы ее задобрить? Змея настоящий гурман, который любит деликатесы и необычные блюда.

Советы мастерицам: как сделать бант из широкой шелковой ленты Советы мастерицам: как сделать бант из широкой шелковой ленты
Практически любая, романтично настроенная особа просто обожает банты. Они могут находиться где угодно, тем более, что бант — модная тенденция, не теряющая актуальности.

Как выбрать простынь на резинке Как выбрать простынь на резинке
Выбирая постельное белье многие обращают внимание не только на качество материала. Ведь не менее важно подобрать правильный размер и даже расцветку. А при покупке простыни на резинке хочется не ошибиться в правильности размера и качества. Тогда она идеально подойдет для матраса и прослужит долгое время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.