Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепт коктейля от похмелья: топ 4

Рецепт коктейля от похмелья: топ 4
Такого количества праздников, как в России, нет, наверное нигде. Кроме того, никто не отменял дни рождения, свадьбы, рождение детей и прочие прелести, которые принято отмечать рюмочкой алкоголя. Вот так и получается такой прецедент, когда на следующее утро наступает горькое похмелье. Рецепт коктейля от похмелья поможет привести себя в порядок за считанные минуты, тем более что приготовление напитка не требует трудоёмких усилий.

Рецепт коктейля от похмелья: топ 4.


1. Кобра. В состав входит 20 мл водки или бренди, вустерский соус, сырое яйцо, перец и соль. Яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток, укладывается на дно бокала, заливается водкой или бренди, соусом, солью и перцем. Пить также следует так, чтобы не раздавить желток, тогда кобра раскроется и синдром отпустит.

2. Экстремальный пилот. В состав входит две столовые ложки джина или водки, яичный желток, щепоть соли, красный и черный молотый перец. Коме того, изыск придадут пять капель оливкового масла. Рюмку лучше взять широкую, её споласкивают растительным маслом, помещают сырой желток, соль и перец, вливается водка или джин и хорошенько перемешивается. Для пущего эффекта желательно крепко зажмуриться и выпить напиток залпом. Через десять минут человек приходит в норму.

3. Красное око. Одна пятая литра томатного сока, одно яйцо, одна пятая литра светлого пива. В массивный пивной бокал помещается томатный сок, который предварительно охлажден, затем пиво, и сверху аккуратно напускается целый яичный желток. Пить надо, не перемешивая.

4. Классика: Кровавая Мэри. В состав входит две части водки, три части сока томата, соль и черный перец свежемолотый. Пикантности добавит десять капель ворчестерского соуса и тобаско, сельдерея. При желании можно добавить несколько капель сока лимона и апельсина.


загрузка...

Читайте также:



Простые кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной Простые кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной
Приготовить, используя кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной очень просто. Все ингредиенты доступные и понятные.

Лучший рецепт приготовления чебуреков - вкуснейшие чебуреки своими руками Лучший рецепт приготовления чебуреков - вкуснейшие чебуреки своими руками
Вряд ли найдется любитель, поесть, который откажется от домашних чебуреков. Тесто, которое готовится по следующему рецепту, получается хрустящим и тоненьким, а начинка вкусной и сочной. Даже некоторые не слишком строгие вегетарианцы иногда балуют себя чебуреками по этому рецепту.

Паста болоньезе рецепт для всех Паста болоньезе рецепт для всех
Вкусная паста болоньезе рецепт может иметь разный. Каждый подстраивает его под свои вкусы. Некоторые думают, что сделать ее трудно и нужно потратить на это некоторое время. Но если все делать правильно, то для приготовления понадобится не так много времени. В вкусная паста болоньезе рецепт оставит только самый простой.

Самые вкусные соусы к мясу Самые вкусные соусы к мясу
Чтобы мясо казалось вкуснее и сочнее, чтобы выразить его вкус и придать пикантности, можно подавать к нему невероятно вкусные соусы. Они могут быть не только привычными, но и совершенно невероятными. Такие соусы к мясу всегда будут идеальными.

Популярные салаты без майонеза Популярные салаты без майонеза
В летний сезон особенно вкусны салаты без майонеза, потому что помогают насытиться в жаркий день и не создают чувства тяжести.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.