Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Похудение с помощью тренажеров

Похудение с помощью тренажеров
Худеть с помощью тренажеров, сегодня становится очень модным занятием, и поэтому многих желающих похудеть интересует методика и специальные советы для того, чтобы сжечь калории.

Сжигание калорий начинается с того, что для начала нужно посоветоваться с диетологами, а также специалистами-тренерами в тренажерных залах. План сжигания лишних калорий нужно подбирать индивидуально под каждого отдельного человека.

При занятиях на тренажерах очень часто случается так, что вы занимаетесь длительное время, а вес вашего тела упорно не хочет падать вниз. Конечно же, в таком случае отчаиваться не надо, но важно уяснить, что на это, как правило, бывает одна объективная причина.

Причиной в данном случае может быть то, что пульс, который вы имеете во время занятий, не соответствует той максимальной частоте, при которой, происходит сгорание лишних калорий.

Для того чтобы узнать какая для вас будет оптимальная частота пульса, чтобы похудеть, то нужно сделать вычисление по специальной формуле.
Частота вычисляется следующим образом, берете число 220, и от него высчитываете количество прожитых вами лет, и та разница, которая у вас получится и является ни чем, иным, как максимальной частотой пульса, при которой происходит оптимальное сгорание лишних калорий хранящихся в жировых отложениях.

И теперь имея это волшебное число, вы можете начинать ваши тренировки исходя из тех соображений, что они будут ориентированы на следующие показатели:

Дело в том, что максимальная частота пульса не должна достигаться с первой тренировки, таких показателей добиваются поэтапно, и все зависит от степени вашей подготовленности.

Если вы не подготовлены физически, то частота вашего пульса не должна достигать более 60-65 процентов от максимальной частоты вашего пульса. Это фактически является начальный этап, следующий средний этап должен иметь от 65-70 процентов от максимальной частоты вашего пульса. И последний третий этап имеет показатели 70-75 процентов, у профессиональных спортсменов частота их пульса в отношении максимальной частоты, иногда достигает 85 процентов.

Самым оптимальным вариантом, при котором происходит сжигание, является 70 процентов.

Часто желающих похудеть интересует, какие виды тренажеров, наиболее эффективны в похудении. Специалисты утверждают, что помочь похудеть вам могут те тренажеры, которые наиболее лучше создают нагрузку на дыхательный аппарат и брюшную полость, их вы можете приобрести в магазине спортивные товары, тренажер для пресса, а также беговая дорожка и она является отличным вариантом в данном случае.


загрузка...

Читайте также:



Что такое кардиотренировка и для чего она нужна спортсмену? Что такое кардиотренировка и для чего она нужна спортсмену?
Кардиотренировки по утверждению самих спортсменов просто необходимы, но наверняка практически каждый спортсмен задавался вопросом о том, зачем они необходимы.

Как правильно выбрать пульсометр Как правильно выбрать пульсометр
Знание частоты пульса, то есть сердечных ударов, необходимо во время кардио и силовых тренировок. Зная пульс, можно правильно подобрать темп и определить размер обязательных перерывов, которые нужны для восстановления спокойного сердцебиения.

Беговая дорожка – для похудения Беговая дорожка – для похудения
Сбросить лишний вес – мечта каждой второй женщины и не только. А улучшить свою фигуру стремятся, вообще практически все. Да, иногда мы выходим на пробежку, а порой делаем зарядку по утрам. Но все это происходит не систематически в итоге не приносит нам никаких результатов, и мы жалуемся, что тренировки не эффективны. А кто виноват? Немного лучше обстоят дела, когда мы покупаем ...

Фитнес программы для женщин Фитнес программы для женщин
Что на сегодняшний день является понятием фитнес для женщин? Совсем недавно фитнес считался новинкой, диковинкой, каким-то заморским чудом. Он стал заменой привычным аэробике и гимнастике.

Фитнес в постели: расход калорий при сексе Фитнес в постели: расход калорий при сексе
Многие пары не раз задумывались над таким вопросом, как расход калорий при сексе. Причем по мнению британских ученых, калорийные затраты у мужчин начинаются уже на стадии ухаживания за женщиной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.