Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепт приготовления: творожный кекс калорийность, состав

Рецепт приготовления: творожный кекс калорийность, состав
В данном рецепте приготовления такого блюда как творожный кекс калорийность, состав представлен в самом точном виде. Основными компонентами блюда становится мука, которой понадобиться четыре столовые ложки, два яйца, кстати можно взять ради разнообразия перепелиные, только в количестве шести штук, двести граммов творога, кефир – половина стакана, такое же количество сахара и двадцать граммов масла.

Все продукты тщательно замешиваются в большой емкости. Кроме того, следует учитывать, что вымешивание теста должно проводиться довольно аккуратно, чтобы кекс не потерял воздушность. После того, как сформировалась единая масса, можно приступать к запеканию. Лучше всего для этого подойдет красивая форма, которая предназначена специально для кексов. В предварительно разогретую духовку, кекс помещается на двадцать/двадцать пять минут. Когда изделие испечется, хозяйке желательно вынуть его из духовки и оставить на несколько минут, чтобы форма остыла, только тогда кекс хорошо отстанет от стенок посуды.

Если обратить внимание на творожный кекс калорийность, то стоит отметить, что такое лакомство может себе позволить человек, который даже сидит на диете. Так пшеничная мука, в той мере, которая представлена в рецепте содержит около 350 калорий, яйца – 147, творог – 318. Несколько меньше калорий в кефире, кроме того, можно взять кисломолочный напиток меньшей жирности, в целом на один кекс приходится 25.5 калорий от кефира. Сахар-песок и сливочное масло практически равноценны по энергетической ценности, соответственно количество калорий в данных продуктах составляет - 187 и 149. Если учитывать, что свежеприготовленный кекс имеет массу, равную около половины килограмма, то общая энергетическая ценность составит 1500 ккал, в пересчете на одну порцию – 227 ккал, что вполне приемлемо для сладкого лакомства.


загрузка...

Читайте также:



Хозяюшке на заметку: немецкий штолен рецепт Хозяюшке на заметку: немецкий штолен рецепт
Немецкий штолен – практически самая знаменитая разновидность рождественского кекса, который по традиции выпекался хозяйками в последних числах перед этим светлым праздником.

Простая кулинария кексы рецепты Простая кулинария кексы рецепты
Кексы всегда будут одной из самых любимых сладостей. Они могут быть с начинками, с ягодами и фруктами, с шоколадом и даже совершенно не сладкие. Кулинария кексы рецепты постоянно изменяет и добавляет новые. Можно попробовать испечь несколько из них.

Какими секретами радует кулинария? Кексы – рецепт печёных радостей Какими секретами радует кулинария? Кексы – рецепт печёных радостей
У девушек и женщин масса увлечений, многими из которых они занимаются прямо дома. И одно из таковых, кстати, самых распространённых, это кулинария. Кексы – что может быть вкуснее и проще в приготовлении?

Популярная кулинария - сырники из творога Популярная кулинария - сырники из творога
Казалось бы, ничего проще, чем сырники и яичницы просто не существует. Однако, многие хозяйки могут похвастаться своими уникальными рецептами приготовления этого блюда.

Маленькие хитрости: имбирь от фригидности рецепт Маленькие хитрости: имбирь от фригидности рецепт
Всем достаточно давно известно, что японские гейши славятся неутомимой сексуальной энергией. Достигается такое преимущество за счет того, что они используют имбирь от фригидности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.