Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маленькие хитрости: имбирь от фригидности рецепт

Маленькие хитрости: имбирь от фригидности рецепт
Всем достаточно давно известно, что японские гейши славятся неутомимой сексуальной энергией. Достигается такое преимущество за счет того, что они используют имбирь от фригидности. Рецепт с таким волшебным корнем не отличается изысканностью компонентов, но обладает особым, почти магическим действием.

Имбирно-сливочная масса. Для приготовления данного блюда понадобится около половины килограмма сладкого картофеля, который предварительно очищен и порезан на небольшие кубики. Также стоит положить одну простую картофелину, которая также очищена и порезана, три столовые ложки сливочного масла, растопленного до соответствующего состояния и чайная ложка молотого имбиря. Для пикантности можно взять немного мускатного ореха и молока для пюре. В процессе приготовления картофель отваривается до достижения мягкой консистенции. Необходимо сделать пюре самым традиционным способом и добавить все остальные компоненты.

Имбирь от фригидности рецепт может быть представлен знаменитым имбирным печеньем.

Компоненты для выпечки следующие: три столовые ложки просеянного коричневого сахара, такое же количество светлой патоки, одна столовая ложка темной патоки, по чайной ложке имбиря и корицы, щепоть молотой гвоздики, цедра половины апельсина, половина чайной ложки соды, 225 граммов муки, горсть изюма, 85 граммов сливочного масла.

Все составляющие замешиваются в единую массу и формируются печеньки, которые необходимо выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Процесс выпекания составляет около пятнадцати минут. После того, как выпечка готова, желательно дать ей остыть в течение нескольких минут, затем она перекладывается на блюдо и подается к столу. Вкушать такое печенье можно с обыкновенным чаем, или с различными добавками, такими как жасмин.


загрузка...

Читайте также:



Бабушкина выпечка: печенье с изюмом рецепт Бабушкина выпечка: печенье с изюмом рецепт
Кто не помнит вкус бабушкиного печенья с изюмом, оставшегося далеко в детстве. Тем не менее, каждой хозяйке под силу воплотить на собственной кухне столь изумительный рецепт.

Печенье фитнес рецепт для фигуры Печенье фитнес рецепт для фигуры
Печенье фитнес рецепт заключает в себе следующие ингредиенты: яблоки, сок половины лимона, мука цельнозерновая, смесь зерновых хлопьев, семя льна, яйцо.

Готовим на скорую руку: легкая выпечка к чаю Готовим на скорую руку: легкая выпечка к чаю
Рецепты легкой выпечки к чаю в домашних условиях пригодятся каждой рачительной хозяйке. Большинство людей просто без ума от домашних сладостей, но иногда не имеют времени для их приготовления.

Простые рецепты выпечки для всех Простые рецепты выпечки для всех
Для некоторых выпечка кажется очень сложным и непонятным волшебством. Но не все рецепты сложные. Достаточно поискать и можно обнаружить, что простые рецепты выпечки есть. И при этом не требуется огромное количество ингредиентов и времени. Все получается быстро и просто.

Рецепты вкусной постной выпечки Рецепты вкусной постной выпечки
В пост все же очень хочется побаловать себя вкусными сладостями. Но не нужно отчаиваться, ведь есть очень много интересных рецептов постной выпечки. Она будет пышной, сладкой и вкусной. Ингредиенты простые и действительно подходящие для поста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.