Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маленькие хитрости: имбирь от фригидности рецепт

Маленькие хитрости: имбирь от фригидности рецепт
Всем достаточно давно известно, что японские гейши славятся неутомимой сексуальной энергией. Достигается такое преимущество за счет того, что они используют имбирь от фригидности. Рецепт с таким волшебным корнем не отличается изысканностью компонентов, но обладает особым, почти магическим действием.

Имбирно-сливочная масса. Для приготовления данного блюда понадобится около половины килограмма сладкого картофеля, который предварительно очищен и порезан на небольшие кубики. Также стоит положить одну простую картофелину, которая также очищена и порезана, три столовые ложки сливочного масла, растопленного до соответствующего состояния и чайная ложка молотого имбиря. Для пикантности можно взять немного мускатного ореха и молока для пюре. В процессе приготовления картофель отваривается до достижения мягкой консистенции. Необходимо сделать пюре самым традиционным способом и добавить все остальные компоненты.

Имбирь от фригидности рецепт может быть представлен знаменитым имбирным печеньем.

Компоненты для выпечки следующие: три столовые ложки просеянного коричневого сахара, такое же количество светлой патоки, одна столовая ложка темной патоки, по чайной ложке имбиря и корицы, щепоть молотой гвоздики, цедра половины апельсина, половина чайной ложки соды, 225 граммов муки, горсть изюма, 85 граммов сливочного масла.

Все составляющие замешиваются в единую массу и формируются печеньки, которые необходимо выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Процесс выпекания составляет около пятнадцати минут. После того, как выпечка готова, желательно дать ей остыть в течение нескольких минут, затем она перекладывается на блюдо и подается к столу. Вкушать такое печенье можно с обыкновенным чаем, или с различными добавками, такими как жасмин.


загрузка...

Читайте также:



Рецепт приготовления: творожный кекс калорийность, состав Рецепт приготовления: творожный кекс калорийность, состав
В данном рецепте приготовления такого блюда как творожный кекс калорийность, состав представлен в самом точном виде.

Готовим на скорую руку: легкая выпечка к чаю Готовим на скорую руку: легкая выпечка к чаю
Рецепты легкой выпечки к чаю в домашних условиях пригодятся каждой рачительной хозяйке. Большинство людей просто без ума от домашних сладостей, но иногда не имеют времени для их приготовления.

Глинтвейн рецепт приготовления Глинтвейн рецепт приготовления
Глинтвейн всегда будет прекрасным напитком, который поднимет настроение и согреет, соберет компанию и скрасит вечер. Вкусный глинтвейн рецепт приготовления имеет разный и с разным набором ингредиентов. Можно что-то добавлять самостоятельно или менять на другие составляющие.

Вкусная и ароматная выпечка в духовке Вкусная и ароматная выпечка в духовке
Выпечка в духовке способна привлечь всех домашних к столу. В духовом шкафу можно приготовить различные типы выпечки, например, десерты.

Нежные куропатки рецепты приготовления Нежные куропатки рецепты приготовления
Мясо куропатки очень полезное и если его приготовить правильно, то оно получится нежным и сочным. Используют для приготовления обычно целые тушки куропатки рецепты приготовления которых совершенно разнообразные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.