Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Самые вкусные мусульманские рецепты блюд

Самые вкусные мусульманские рецепты блюд
Мусульманские рецепты блюд позволяют создавать истинные шедевры приготовления пищи. Стоит отметить, что они не находятся в широком вооружении хозяек, но по крайней мере на выходные дни или праздник можно порадовать домашних чем-то новым и очень вкусным. Так, можно обратить внимание на такое блюдо как жижиг галныш, которое готовится на основе кукурузной муки и подается с наивкуснейшим чесночным соусом. Ингредиенты для приготовления следующие:

1. Мясо говядины или баранины, в зависимости от численности семьи 1-2 килограмм.
2. Соль.
3. Мука кукурузная, 750 граммов.
4. Теплая вода, количество зависит от состава и количества муки.
5. Чеснок – 200 граммов.
6. Мясной бульон
7. Черный перец молотый.

Жирная баранина или говядина нарезается на порционные куски соответствующего размера и варится в слабосоленой воде. В тоже время на плиту необходимо поставить кипятиться кастрюлю с водой, где будет вывариваться сам галныш. Мука заливается теплой водой, причем воду желательно доливать понемногу, замешивая тестяную массу постепенно, то есть от количества и качества муки зависит количество воды. После того как замешано крутое тесто, из него делается своеобразная пирамида или башня, чтобы было удобно готовить галныш. Смачивая руки в пиале с водой, сверху пирамидки берется небольшой кусочек теста и ему придается овальная форма. После этого своеобразную колбаску надавливают пальцами таким образом, чтобы получилась приплюснуто-овальная форма, это и есть галныш, который варят в подсоленной воде. Само приготовление длится около пятнадцати минут. Пока варится мясо и галушки, стоит приготовить чесночный соус. Берам состоит из очищенного, мелко нарезанного чеснока, растертого с солью. Он раскладывается по пиалам и заливается мясным бульоном. Затем подается готовый галныш, мясо и соус. Мусульманские рецепты блюд не только вкусны, но и полезны.


загрузка...

Читайте также:



Как приготовить шашлык из баранины рецепт Как приготовить шашлык из баранины рецепт
Шашлык всегда будет одним из самых вкусных блюд. А самый настоящий - это шашлык из баранины. И если правильно его приготовить, то получится необычайно вкусное блюдо. Готовить шашлык из баранины рецепт которого может отличаться несколькими ингредиентами можно разными способами.

Вторые блюда из говядины рецепты Вторые блюда из говядины рецепты
Мясные блюда всегда будут сытными и вкусными. Вторые блюда из говядины заслуживают внимания и желания их приготовить. Рецептов довольно много. Но хочется, чтобы мясо получилось сочным и вкусным.

Как приготовить шашлык из баранины Как приготовить шашлык из баранины
Хороший шашлык из баранины – это не только сытная и полезная закуска, но и нечто действительно грандиозное. Сам процесс приготовления для многих кулинаров составляет целый ритуал.

Вкусные и простые первые блюда из говядины Вкусные и простые первые блюда из говядины
Без первых блюд не обойтись. Они полезные и вкусные. И не обязательно долго думать над рецептами для них. Некоторые первые блюда из говядины настолько простые и вкусные, что станут самыми любимыми. Для них желательно выбирать качественное мясо. Тогда вся семья насладится вкусом и ароматом блюд.

Лучшие рецепты салатов с семгой слабосоленой Лучшие рецепты салатов с семгой слабосоленой
Рецепты салатов с семгой слабосоленой отличаются разнообразием, но самым популярным остается «Мимоза». Такая популярность обусловлена высокой питательной ценностью, удивительно мягким вкусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.