Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как похудеть за неделю на 10 кг?

Как похудеть за неделю на 10 кг?
Многие диетологи уверяют, что быстрое похудение является неблагодарным делом. Большие потери веса за короткий срок являются стрессом для всего организма, поэтому он может среагировать какими-либо заболеваниями. Однако существует моменты в жизни, когда приходится не задумываясь худеть, например, перед свадьбой или поездкой в отпуск. Сбросить несколько килограммов можно достаточно быстро и легко, а вот, как похудеть за неделю на 10 кг знает далеко не каждый. В настоящее время существует множество способов, которые обещают потерю такого большого количества веса очень быстро. Однако такие высокие результаты требуют особых и тяжелых мер, которые тяжело выдержать и не сорваться.

Самым легким вариантом является поход в специальную клинику, где любому человеку помогут избавиться от лишних килограмм, однако для многих людей эти услуги недоступны, поскольку являются очень дорогостоящими.

Быстрым и дешевым методом считается голодание, однако этот метод является очень экстремальным и опасным. Выдержать голодание сможет очень мало людей, однако при правильном голодании можно не только избавиться от ненавистных килограммов, но и хорошо очистить организм от вредных токсинов или шлаков. Самое главное – это правильный и постепенный выход из голодания. После голодания следует три дня соблюдать строгую и правильную диету. Во время голодания можно терять около 1,5 килограмма за одни сутки.

Однако не каждый человек сможет выдержать полный отказ от пищи, однако похудеть хочется также радикально. Для этого есть еще один вариант, который называется жидкой диетой. Она заключается в полной замене твердой пищи различными бульонами или отварами. Стоит отметить, что такая диета вызывает мочегонное действие, которое может мешать рабочему процессу. Такая диета также требует правильного выхода, поэтому первые дни после нее можно есть только отварные овощи и жидкие каши.

Еще одним вариантом радикального сброса веса является супербыстрая диета, которая рассчитана на неделю. Она очень близка к голоданию, поэтому придерживаться такого рациона можно здоровым людям. В этой диете основными продуктами в маленьких количествах являются молоко, творог, отварные овощи, постное мясо и сок.

Существуют также быстрые методы потери веса без диет. К ним относятся походы в баню и специальные процедуры, такие как ультразвуковая липосакция, лимфодренаж, озонотерапия и мезотерапия


загрузка...

Читайте также:



Диеты для быстрого снижения веса Диеты для быстрого снижения веса
Большинство женщин задают себе один и тот же вопрос – «Существует ли такая диета, которая поможет быстро сбросить лишний вес?». Насколько правдивы рекламы всевозможных пищевых добавок для похудения?

Похудеть на рисе Похудеть на рисе
Многие девушки хотят избавиться от лишнего веса, однако не все знают, что внесение в свой рацион обыкновенного риса является простым и действенным способом для похудения.

Быстрое похудение с помощью диет. Быстрое похудение с помощью диет.
Часто случаются моменты, когда необходимо срочно подготовиться к грядущему торжеству – преобразить фигуру и влезть в новое платье. Можно ли с помощью диет быстро сбросить вес без вреда для организма? Ответ – да и на этот случай существует несколько эффективных диет.

Как похудеть за 2 дня? Как похудеть за 2 дня?
Диетологи советуют избегать диет, которые гарантируют быстрые результаты. Но иногда наступает момент, когда похудеть за пару дней просто необходимо, например, впереди важное мероприятие.

Как похудеть без диет? Как похудеть без диет?
Похудеть мечтают многие женщины, даже те, кто не имеет лишнего веса. Но не все они готовы отказаться от любимых сладостей и фастфуда ради стройной фигуры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.