Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Салат из свежих овощей рецепт

Салат из свежих овощей рецепт
Лето – время отпусков, жарких дней, пляжей и вкусной пищи. И, конечно же, каждая женщина должна помнить, что салаты из свежих овощей самые полезные в рационе, потому что они богаты витаминами, помогают восстановить силы и избавляют от лишнего веса.

При приготовлении салата учтите, что он будет гораздо вкуснее, если овощи нарезать одинаковыми кусочками. Лучшей заправкой для овощного салата, не зря считается оливковое масло, а вот майонез следует исключить, ведь в его среде размножаются опасные бактерии. К тому же, лучше готовить салат на один раз.

У каждой хозяйки есть свои любимые легкие салаты рецепты которых они узнали еще от своих мам и бабушек. Но не стоит опасаться новинок, чтобы разнообразить меню и побаловать себя любимую новыми сочетаниями.

Сегодня хотелось бы поделиться несколькими рецептами замечательных летних салатов, которые обязательно придутся по вкусу вам и вашим близким.

Салат с козьим сыром

Очень вкусный и легкий салат, которому придает пикантности козий сыр. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 свежих огурца;
- 2 свежих помидора;
- пол пучка зеленого лука;
- 80 г козьего сыра (лучше домашнего, но можно использовать и магазинный);
- соль;
- перец (несколько видов на ваше усмотрение);
- 2 ложки столовые оливкового масла.

Нарезаем кружочками огурцы, а помидоры – дольками. Зеленый лук измельчаем. Сыр разминаем руками. После солим, перчим, перемешиваем и заправляем маслом. Салат готов!

Салат с творожной заправкой

Ингредиенты:
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- 5 редисок;
- 2 стебля сельдерея;
- 100 г творога;
- половина пучка петрушки;
- французские травы;
- соль.

Промываете овощи и нарезаете дольками. Добавляете очищенный и мелко нарезанный сельдерей и петрушку. Смешиваете творог, французские травы, соль и добавляете к овощам. Тщательно перемешиваете и салат готов.

Салат с мягким сыром

Вам понадобится:

- 200 г свежей капусты;
- 150 г огурцов;
- 150 г помидоров (лучше брать черри);
- пучок укропа;
- 200 г мягкого сыра;
- сок половины лимона;
- половина чайной ложечки соли;
- чайная ложечка сахара;
- 3 столовые ложки оливкового масла.

Капусту нужно тонко нашинковать, после помять, добавляя лимонный сок, сахарный песок и соль. Огурцы нарезаем соломкой, а укроп мелко режем. Овощи кладем в салатницу и украшаем сверху порезанными пополам помидорами и кусочками мягкого сыра. После сбрызгиваем маслом.

Надеемся, что легкие салаты рецепты которых вы сегодня прочли, придутся вам по вкусу. Приятного аппетита!


загрузка...

Читайте также:



Как приготовить козий сыр своими руками Как приготовить козий сыр своими руками
О пользе козьего молока знают все. Его с удовольствием пьют взрослые и дети. Чтобы порадовать тех, кто не большой любитель молока, можно приготовить козий сыр своими руками. Делать это довольно просто. Достаточно лишь придерживаться рецепта и процесса изготовления.

Салат из помидоров к праздничному столу Салат из помидоров к праздничному столу
Помидоры можно назвать уникальным продуктом. Они идеальны для приготовления супов, рагу, салатов. И хоть многие привыкли делать обычный салат из помидоров, но есть несколько рецептов, которые могут красоваться на праздничном столе.

Разнообразные салаты из капусты Разнообразные салаты из капусты
Капуста универсальный овощ. Ее можно заквасить, приготовить из нее первые и вторые блюда и даже сделать салаты из капусты. Они могут быть с разными ингредиентами и довольно вкусные.

Новогодние салаты 2016 с морепродуктами Новогодние салаты 2016 с морепродуктами
На Новый год всегда хочется приготовить что-то необычное и, конечно же, вкусное. Особенно популярны на новогоднем столе самые разнообразные салаты.

Что приготовить на ужин диетическое Что приготовить на ужин диетическое
Многие хозяйки озабочены вопросом: «Что приготовить на ужин диетическое?» И действительно, повод для волнений есть. Если плотно наесться за ужином калорийной пищи, то потом, как минимум, это откликнется лишними килограммами, неважным самочувствием и т.п.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.