Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Блюда приготовленные с помощью фольги очень сочные и низкокалорийные

Блюда приготовленные с помощью фольги очень сочные и низкокалорийные
Те, кто любит наслаждаться сочными мясными или рыбными блюдами, нужно взять на заметку то, что в таком случае их надо готовить в фольге и в духовке или жарочном шкафу. Данный способ приготовления пищи довольно прост, а приготовленные таким способом блюда приобретают очень нежный вкус со своим особым и ярким ароматом. Блюда приготовленные с помощью фольги сохраняют в себе все полезные вещества, такие как витамины и минералы, а также, являются довольно низкокалорийными. С помощью фольги, пищу можно тушить, жарить и подогревать без использования жира или масла, именно поэтому они имеют свой первозданный и неповторимый вкус и аромат.

Чтоб приготовить какое-нибудь блюдо, его нужно очень хорошо и плотно завернуть в фольге, так чтоб предотвратить выход образовавшейся пары. Вследствие такой операции, пища будет готовиться в собственном соку, сохраняя при этом все витамины и другие полезные вещества, ну и само собой, будет пропитываться всеми ароматами, возникающими в процессе приготовления. Но чтоб пища была действительно сочной и вкусной, нужно всегда придерживаться правила по полной его герметизации, в ином случае пища может немножко подгореть или получиться довольно жестковатой и невкусной. Для того чтоб правильно завернуть пищу в фольгу, вам необходимо поставить ее на ровную поверхность стола и на одну его половину положить кусок пищи, которую собираетесь приготовить, а другой половиной накройте его, оставив немножко воздуха внутри. Оставшиеся свободные края фольги, сложите несколько раз и ровно прогладьте шов, потом положите все на противень и отправьте в духовку. Следует принять во внимание и то, что в блюда приготовленные с помощью фольги не нужно додавать много соли, так как при большом ее количестве будет выделяться довольно большое количество сока, поэтому, лучше уже досолить приготовленное блюдо перед самой его подачей или во время еды.


загрузка...

Читайте также:



Блюда в фольге Блюда в фольге
Блюда a фольге довольно популярны. Чем объясняется эта популярность? В первую очередь, время приготовления значительно сокращается. Кроме того, вы получаете изысканный вкус, ведь блюдо запекается в собственном соку, хорошо пропитывается пряностями.

Курица с картошкой в духовке в фольге Курица с картошкой в духовке в фольге
В ожидании гостей каждая домохозяйка хочет быстро и вкусно украсить свой стол главным блюдом. Рассмотрим незаурядный рецепт курицы с картошкой в духовке в фольге, данное сочетание ингредиентов придется по вкусу, пожалуй, каждому человеку.

Как готовить осетра целиком в духовке быстро и вкусно Как готовить осетра целиком в духовке быстро и вкусно
Осетр всегда считался праздничной рыбой. Он с легкостью украсит любой торжественный стол и станет главным блюдом. Его вкус довольно нежный и если его приготовить в духовке, то получится нежная и сочная рыбка.

Приготовление рыбы в духовке в фольге Приготовление рыбы в духовке в фольге
Рыба это вкусное и полезное блюдо. Если вы практикуете приготовление рыбы в духовке, то это еще и полезно. Не всегда это быстро и дешево, но результат стоит того. Итак, готовим горбушу в духовке.

Как приготовить рис с фаршем в духовке? Как приготовить рис с фаршем в духовке?
Запеченный рис с фаршем в духовке - это питательное и вкусное кушанье, которое привнесет разнообразие в привычный рацион. Каждая хозяйка готовит по своему рецепту это замечательное блюдо, однако чаще всего оно представляет собой оригинальную запеканку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.