Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


На сколько можно похудеть, если не есть после восемнадцати часов

На сколько можно похудеть, если не есть после восемнадцати часов
Борьба с излишним весом беспокоит очень многих женщин в нашей стране. Трудно найти такую, которая была бы удовлетворена своим весом. Арсенал женщин в борьбе с лишним весом просто огромен: различные диеты, чай и БАДы, для похудения, тренировки в фитнес-центрах и даже прибегают к помощи пластических хирургов.

Для того чтобы выбрать тот или иной способ для похудения нужно быть уверенными, что организм здоров. Что излишний вес не вызван гормональным нарушением в организме, что пищеварительная система в порядке (нет гастритов, язвы и прочих заболеваний для которых некоторые диеты просто страшны) и прочие медицинские показатели.

Один из способов похудеть, не подвергая организм сильному стрессу – это прекратить прием еды после восемнадцати часов. Но и здесь нужно учитывать ряд моментов.

Пища переваривается в желудке в течение шести часов после еды, соответственно, ужин должен быть минимум за три часа до сна.

Ошибочное мнение, что после восемнадцати часов можно перекусить фруктами. Фрукты богаты фруктозой, а по калорийности, фруктоза стоит на одном месте с сахаром. Лучше употреблять фрукты до обеда и после, а вместо фруктов вечером съесть салат из свежих овощей с низкокалорийным творогом.
Не нужно начинать эксперимент с питанием резко, для организма это большой стресс, тем более, если ранее ужин был плотным и по времени был гораздо позже. Лучше каждый день ужинать на 20 минут раньше обычного времени, постепенно подведя время к 18 часам.

На сколько можно похудеть, если не есть после 6? Этот вопрос интересует многих женщин, которые хотят испытать на себе этот метод. В данном случае, все сугубо индивидуально и зависит от многих условий, в частности, от исходного веса, от того, на сколько активный образ жизни. Минимум, на который можно рассчитывать – это от одного до трех килограммов в неделю. Главное, сделать прием пищи до 18 часов правилом и следовать ему неукоснительно, потому что если сбросить определенный вес, перестав есть после восемнадцати часов, а через время снова начать плотно ужинать, вес вернется на свои позиции, и возможно что даже с прибавкой.

Выбирая для себя тот или иной метод похудения нужно учитывать все возможные плюсы и минусы различных методик, а также особенности своего организма и своего образа жизни. Ведь если не передать, постараться оградить себя от стрессов, питаться полезной пищей то это значительно уменьшит вероятность излишнего веса.


загрузка...

Читайте также:



Фитнес тренировки для похудения – как при этом питаться? Фитнес тренировки для похудения – как при этом питаться?
Для того, чтобы похудеть быстро и эффективно, одного фитнеса недостаточно. Любая тренировка должна сочетаться с хорошо продуманной и сбалансированной спортивной диетой. При этом огромное значение имеют не только компоненты рациона, но и оптимальный график приема пищи.

Фитнес меню: рецепты для похудения Фитнес меню: рецепты для похудения
Диетическим питанием сегодня могут воспользоваться и те люди, какие постоянно придерживаются здорового образа жизни, а не только желающие сбросить лишний вес.

5 способов похудеть с помощью меда 5 способов похудеть с помощью меда
Многие воспринимают мед только как лекарственное средство и сладкий продукт. Но кроме этого мед можно использовать, как эффективное косметическое средство.

Сколько набирают вес при беременности и после родов? Сколько набирают вес при беременности и после родов?
Ни для кого не секрет, что большинство женщин после родов сильно набирают вес.

Как похудеть на 18 кг без вреда для здоровья Как похудеть на 18 кг без вреда для здоровья
Каждая дама мечтает похудеть независимо от того, нормальный у нее вес или же избыточный. Такова природа всех женщин. Красивая стройная фигура для женщин залог успеха во всем, и в карьере, и в личной жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.