Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепты блюд для похудения

Рецепты блюд для похудения
Каждой женщине хочется выглядеть стройной и подтянутой. Это желание особенно обостряется с приходом лета. Мы предлагаем несложные рецепты блюд для похудения. Для их приготовления не нужно много времени и сил.

Суп из чечевицы

Необходимые ингредиенты:

- Растительное масло (1 ст. л)
- Две средние морковки
- 0,5 л воды
- 25 г чечевицы
- Большая головка лука репчатого
- Немного зелени
- Специи

Приготовление:

Для начала надо сварить чечевицу. Буквально за пару минут до окончания варки кладем несколько зубчиков чеснока и лук, нарезанный мелко. Морковь натираем на крупной терке. Пассируем ее с масло и черным перцем, а затем добавляем в кастрюлю с чечевицей. Варим не менее 5 минут, а потом убираем с плиты. Суп подается с мелкорубленой зеленью петрушки, кинзы, регана и укропа. Также можно добавить перья зеленого лука. Калорийность такого блюда составляет 44, 6 ккал в расчете на 100 грамм.

Яблочно-овощной салат с приправами

Список продуктов:

- 150 г кефира (нежирного)
- 100 корня сельдерея
- Перья зеленого лука
- Приправа карри
- Два яблока
- Специи
- Две средние морковки

Способ приготовления:

Яблоки нужно помыть, очистить от кожуры и освободить от сердцевины. Нарезаем его небольшими кусочками. Морковь и сельдерей натираем на терке. Все эти ингредиенты перемешиваем, заливаем кефиром, добавляем соль, карри и специи. Салат выкладывается в красивую тарелку и подается на стол. Сверху его можно украсить нашинкованным зеленым луком. Калорийность такого салата составляет всего 38,4 ккал на 100 грамм готового продукта.
Рецепты блюд для похудения представлены во всем многообразии. Это не только супы и легкие салаты. Из продуктов, которые есть в любом холодильнике, можно приготовить низкокалорийные каши, оладьи из овощей, различные напитки, рыбные и мясные блюда.


загрузка...

Читайте также:



Суп для похудения из сельдерея Суп для похудения из сельдерея
Боннский, капустный, жиросжигающий, из сельдерея, луковый… Как видите, у этого супа очень много названий. Однако рецепт один и тот же. Неделя диеты на сельдерейном супе – и лишних 5 килограммов как не бывало.

Салат из свежих овощей рецепт Салат из свежих овощей рецепт
Лето – время отпусков, жарких дней, пляжей и вкусной пищи. И, конечно же, каждая женщина должна помнить, что салаты из свежих овощей самые полезные в рационе, потому что они богаты витаминами, помогают восстановить силы и избавляют от лишнего веса.

Как приготовить оладьи из кабачков Как приготовить оладьи из кабачков
Когда наступает сезон кабачков, которые многие выращивают летом на даче, остро встает вопрос о том, что из них можно приготовить.

Кулинария мясные блюда и их приготовление Кулинария мясные блюда и их приготовление
Если вы никогда не готовили до этого мясо, то не стоит расстраиваться, так как можно будет ввести в поисковике кулинария мясные блюда. Поисковая система выдаст вам большое количество рецептов разных блюд, которые не только быстро готовятся, но и имеют пищевую ценность.

Как делать  оладьи на кефире без яиц Как делать оладьи на кефире без яиц
Оладьи будут прекрасным завтраком или приятным дополнением к ужину. Они вкусные, пышные и сытные. Их можно кушать с вареньем, медом, сметаной, сгущенкой. Рецептов очень много и все хозяйки с удовольствием делятся ими. Но есть один очень простой рецепт, который позволяет сделать оладьи на кефире без яиц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.