Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Суп для похудения из сельдерея

Суп для похудения из сельдерея
Боннский, капустный, жиросжигающий, из сельдерея, луковый… Как видите, у этого супа очень много названий. Однако рецепт один и тот же. Неделя диеты на сельдерейном супе – и лишних 5 килограммов как не бывало. Такой режим питания считается мягким и щадящим. Главное блюдо диеты – это, конечно же, боннский суп, приготовленный из полезных и низкокалорийных продуктов.

Рецепт cупа для похудения из сельдерея очень прост. Мы его как раз сейчас и рассмотрим.

Берем 6 средних по размеру луковиц, нарезаем их тонкими колечками. В сковороду наливаем немного масла, доводим его до кипения и выкладываем луковые кольца. Слегка обжариваем их. Теперь помещаем обжаренный лук в кастрюлю. Далее добавляем порошок карри (1 ст. л), чуть-чуть нарубленного мелко чеснока и 1 ст. л тмина (предварительно измельченного). Все это тщательно перемешиваем и тушим, установив огонь на минимальное значение. Спустя несколько минут нужно добавить нашинкованные овощи: 1 небольшой кочан капусты, несколько томатов, пару зеленых перцев, 3 морковки и пучок сельдерея.

Наливаем в кастрюлю воды. Она должна покрывать собой овощи. На данном этапе можно добавить зелень (укроп, кинзу, зеленый лук, петрушку), свежий имбирь, толченый кориандр, два лавровых листа и кусочки острого красного (сухого) перца. Все это варится до полной готовности.

Помимо боннского супа, в рационе худеющей женщины должны присутствовать и другие продукты, но с минимальным содержанием жира. Для получения максимальных результатов не рекомендуется менять местами дни и самостоятельно добавлять продукты.

Режим питания на 7 дней:

1-й день: суп, свежие фрукты (от бананов нужно отказаться, остальное можно). Из напитков лучше отдать предпочтение низкокалорийному зеленому чаю без сахара. Также можно пить чистую воду (с лимонным соком или без него), клюквенный сок. Кофе тоже допускается, то всего пара бокалов за сутки.

2-й день: суп, с утра и в обед – зеленые овощи (но только не бобовые). Вечером можно себе позволить одну печеную в духовке или отварную в мундире картофелину с добавлением растительного масла. Пить только очищенную воду.

3-й день: сельдерейный суп, вода. Овощи и фрукты могут быть любыми, нельзя лишь бананы и картофель.

4-й день: суп, нежирное молоко, бананы (до 8 штук), вода.

5-й день: суп, томаты. Можно съесть 300-450 г курицы, отварной говядины или рыбы. Не забывайте пить чистую воду.

6-й день: боннский суп, отварная говядина, любые овощи зеленого цвета, вода.

7-й день: супчик, отварной коричневый рис, любые овощи (картофель под запретом), вода и фруктовый сок, не содержащий сахара.


загрузка...

Читайте также:



Супчик для похудения Супчик для похудения
Оказывается, что всего за семь дней с помощью лукового супа можно похудеть на целых пять килограмм. Диета достаточно простая, не строгая, ее легко можно выдержать.

Новинки диетологии: жиросжигающий суп отзывы Новинки диетологии: жиросжигающий суп отзывы
Что за блюдо жиросжигающий суп, отзывы о котором можно встретить довольно часто? Прежде всего, это отличный помощник, который позволяет поправить собственные формы в преддверии летнего сезона.

Вкусные десерты из бананов Вкусные десерты из бананов
Привычный тропический фрукт уже не редкость в наших магазинах, но его популярность от этого не становится меньше. Бананы любят как дети, так и взрослые. А вкусные десерты из бананов разнообразят ваш рацион. Конечно же, бананы вкусные и сами по себе, есть их можно просто так, без добавок, но попробуйте поэкспериментировать. В сочетании с мороженым, творогом, блинчиками бананы хо...

Как приготовить рис с фаршем в духовке? Как приготовить рис с фаршем в духовке?
Запеченный рис с фаршем в духовке - это питательное и вкусное кушанье, которое привнесет разнообразие в привычный рацион. Каждая хозяйка готовит по своему рецепту это замечательное блюдо, однако чаще всего оно представляет собой оригинальную запеканку.

Что приготовить на ужин диетическое Что приготовить на ужин диетическое
Многие хозяйки озабочены вопросом: «Что приготовить на ужин диетическое?» И действительно, повод для волнений есть. Если плотно наесться за ужином калорийной пищи, то потом, как минимум, это откликнется лишними килограммами, неважным самочувствием и т.п.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.