Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как приготовить макароны с укропом

Как приготовить макароны с укропом
Хотите порадовать своих домочадцев ароматным и аппетитным блюдом? Прекрасный вариант – макароны с укропом. От вас требуется минимальное количество свободного времени и, конечно же, старание. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить макароны с укропом двумя способами. Оба рецепта не предусматривают собой ничего сложного.

Макароны с колбасками и укропом

Необходимые продукты:

- Одна луковица (красная)
- Пара зубчиков чеснока
- Половина чайной ложки горчицы сухой
- 3 колбаски «Домашние»
- 250 г макарон
- 100 г сливок
- Растительное (нерафинированное) масло
- Соль

Приготовление:

Для начала нам нужно очистить лук и чеснок, а потом измельчить их. В неглубокую сковороду наливаем немного масла и доводим его до шипения. Обжариваем чеснок и лук, пока они не станут прозрачными. Добавляем фарш. Перемешиваем все это и обжариваем вместе. Медленно вливаем вино и кладем горчицу. Вино должно выпариться.

Макароны забрасываем в кастрюлю с кипящей и заранее подсоленной водой. Когда они сварятся, то нужно достать их и добавить к фаршу. Если сковорода остыла, то ее надо немного подогреть, не доводя до кипения. Вливаем сливки. Блюдо готово. Осталось его поперчить и посыпать измельченным укропом.
Спагетти с креветками и укропом.

Ингредиенты:

-350 г спаггети;
-оливковое масло;
-0,5 кг креветок (очищенных);
-немного лимонного сока;
-цедра лимона;
-порубленный укроп;
100 г раскрошенной феты.

Как приготовить макароны с укропом? Схема приготовления почти ничем не отличается от предыдущего варианта. Разница лишь в продуктах. Опишем кратко:

Шаг 1 – отваривает спагетти.

Шаг 2 – в сковороде на оливковом масле в течение 3-4 минут обжариваем креветки. Солим и перчим их. Добавляем цедру и сок лимона.

Шаг 3 – в готовые спагетти добавляем вареные креветки, укроп и фету. Можно сбрызнуть оливковым маслом и немного посолить.


загрузка...

Читайте также:



Спагетти с фаршем разные рецепты Спагетти с фаршем разные рецепты
Спагетти с фаршем приготовить можно несколькими способами. Они легкие и на приготовление понадобится не более 30 минут. Такое блюдо станет прекрасным обедом или ужином. А итальянский характер понравится настолько, что готовить его нужно будет часто.

Как приготовить тигровые креветки на сковороде, основные правила Как приготовить тигровые креветки на сковороде, основные правила
Тигровые креветки считаются одними из самых вкусных и идеально выглядящих на тарелке. Но очень важно их правильно приготовить. Все же сделать это хочется так, чтобы не испортить нежный вкус морепродукта. Поэтому лучше всего не использовать слишком много ингредиентов. Одним из самых простых способов приготовления является сковорода. Но как приготовить тигровые креветки на сковор...

Простые соусы рецепты для макарон Простые соусы рецепты для макарон
Макароны можно приготовить с разными видами соуса. Это поможет стать им вкуснее и выглядеть изумительно. Соусы рецепты для макарон могут быть довольно простыми и сделать такие может каждый. Для этого нужен определенный набор продуктов и хороший рецепт. И тогда соусы рецепты для макарон станут ярким дополнением.

Как приготовить соусы для креветок Как приготовить соусы для креветок
Вкус креветок можно подчеркнуть правильно подобранным соусом. Приготовить такие соусы для креветок довольно просто. Достаточно следовать рецептам, но можно и менять некоторые ингредиенты.

Спагетти по-итальянски: приготовление Спагетти по-итальянски: приготовление
Итальянская кухня славится на весь мир своими спагетти. Способов приготовления этого самого блюда существует огромное количество. Однако не стоит забывать про отличительную черту именно итальянского спагетти: оно неизменно должно подаваться под соусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.