Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Осетрина на пару: рецепты

Осетрина на пару: рецепты
Рыба – это вкусный и полезный продукт. Максимум полезных свойств рыба оставляет, если она приготовлена на пару. Осетрина на пару, рецепты которой достаточно разнообразны, является блюдом, которое можно приготовить не только вкусно, но и оригинально.

На 500 г осетрины нужно 150-200 г шампиньонов или белых грибов, 2 ложки растительного масла, 1 ложка муки и 3 ложки любого белого вина. Возьмите филе рыбы, хорошенько его промойте, ошпарьте и нарежьте, затем выложите в форму для пароварки, смазанную маслом. Между кусочками рыбы разместите промытые и нарезанные грибы. Рыбу посолите, поперчите, можно добавить немного пряностей. Поставьте рыбу в пароварку, а в резервуар для воды добавьте стакан воды, смешанный с вином. Через двадцать минут слейте весь оставшийся бульон, оставьте около стакана для блюда. Добавьте в него муку и подсолнечное масло, прокипятите 4-5 минут. После этого нужно добавить в соус небольшой кусок сливочного масла, укроп, соль и специи. Полученным соусом можно поливать осетрину с грибами.

Не менее вкусной является фаршированная осетрина на пару, рецепты которой мы и рассмотрим. Вам понадобится осетр небольшого размера. Также необходимо 100 г салата из корейской моркови, 2 помидора, средняя луковица, болгарский перец, 100 г любого мягкого сыра, 2 ложки соевого соуса, приправы и любимая зелень – по вкусу.

Окуните осетра в кипяток для того, чтобы его было легче почистить. После того, как вы удалите чешую, приступайте к приготовлению так называемой начинки. Для нее нужно смешать корейскую морковь, сыр и зелень. Изнутри рыбу намажьте специями, положите начинку и зашейте брюшко пищевой нитью. Для приготовления изготовьте из фольги конвертик под рыбу таким образом, чтобы сок не вытек. Аккуратно положите осетра брюшком вверх. Нарежьте томат и перец кольцами или полукольцами и выложите сверху рыбы. Полейте блюдо соевым соусом и закройте конвертик. Поместите рыбу в пароварку, через полчаса блюдо будет готово.


загрузка...

Читайте также:



Рыбные блюда. Рецепты Рыбные блюда. Рецепты
Сегодня рыбные блюда, рецепты которых можно в сети интернет, привлекают многих, ведь так хочется освоить что-то новое, незнакомое самостоятельно, чтобы удивить своих близких своими кулинарными шедеврами.

Простые рецепты приготовления форели Простые рецепты приготовления форели
Форель полезный и очень вкусный продукт. Рецепты приготовления форели самые разнообразные и подходят для повседневного или праздничного стола.

Лучшие рецепты из осетрины: осетрина по-царски Лучшие рецепты из осетрины: осетрина по-царски
Любой праздничный стол сразу станет шикарным, если его украсить таким блюдом, как осетрина по-царски. Всех домочадцев и гостей, несомненно, порадует великолепный вкус и бесподобный внешний вид кушанья.

Королевское блюдо к столу: осетрина в духовке в томатно-грибном соусе Королевское блюдо к столу: осетрина в духовке в томатно-грибном соусе
Осетрина в духовке – это великолепное, по-царски шикарное блюдо, которое способно украсить любой стол. Великолепным дополнением к нему может стать томатно-грибной соус, который позволит оттенить вкус рыбы и раскроет его полностью.

Королевское блюдо к столу: осетрина в духовке в томатно-грибном соусе Рецепты из кабана
Рецепты из кабана. Мясо по-графски.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.