Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Осетрина на пару: рецепты

Осетрина на пару: рецепты
Рыба – это вкусный и полезный продукт. Максимум полезных свойств рыба оставляет, если она приготовлена на пару. Осетрина на пару, рецепты которой достаточно разнообразны, является блюдом, которое можно приготовить не только вкусно, но и оригинально.

На 500 г осетрины нужно 150-200 г шампиньонов или белых грибов, 2 ложки растительного масла, 1 ложка муки и 3 ложки любого белого вина. Возьмите филе рыбы, хорошенько его промойте, ошпарьте и нарежьте, затем выложите в форму для пароварки, смазанную маслом. Между кусочками рыбы разместите промытые и нарезанные грибы. Рыбу посолите, поперчите, можно добавить немного пряностей. Поставьте рыбу в пароварку, а в резервуар для воды добавьте стакан воды, смешанный с вином. Через двадцать минут слейте весь оставшийся бульон, оставьте около стакана для блюда. Добавьте в него муку и подсолнечное масло, прокипятите 4-5 минут. После этого нужно добавить в соус небольшой кусок сливочного масла, укроп, соль и специи. Полученным соусом можно поливать осетрину с грибами.

Не менее вкусной является фаршированная осетрина на пару, рецепты которой мы и рассмотрим. Вам понадобится осетр небольшого размера. Также необходимо 100 г салата из корейской моркови, 2 помидора, средняя луковица, болгарский перец, 100 г любого мягкого сыра, 2 ложки соевого соуса, приправы и любимая зелень – по вкусу.

Окуните осетра в кипяток для того, чтобы его было легче почистить. После того, как вы удалите чешую, приступайте к приготовлению так называемой начинки. Для нее нужно смешать корейскую морковь, сыр и зелень. Изнутри рыбу намажьте специями, положите начинку и зашейте брюшко пищевой нитью. Для приготовления изготовьте из фольги конвертик под рыбу таким образом, чтобы сок не вытек. Аккуратно положите осетра брюшком вверх. Нарежьте томат и перец кольцами или полукольцами и выложите сверху рыбы. Полейте блюдо соевым соусом и закройте конвертик. Поместите рыбу в пароварку, через полчаса блюдо будет готово.


загрузка...

Читайте также:



Лучшие рецепты из осетрины: осетрина по-царски Лучшие рецепты из осетрины: осетрина по-царски
Любой праздничный стол сразу станет шикарным, если его украсить таким блюдом, как осетрина по-царски. Всех домочадцев и гостей, несомненно, порадует великолепный вкус и бесподобный внешний вид кушанья.

Филе курицы, рецепты для домашнего приготовления Филе курицы, рецепты для домашнего приготовления
Куриное мясо считается самым диетическим. Если вас интересуют блюда из филе курицы, рецепты вы сможете найти в любой кулинарной книге.

Королевское блюдо к столу: осетрина в духовке в томатно-грибном соусе Королевское блюдо к столу: осетрина в духовке в томатно-грибном соусе
Осетрина в духовке – это великолепное, по-царски шикарное блюдо, которое способно украсить любой стол. Великолепным дополнением к нему может стать томатно-грибной соус, который позволит оттенить вкус рыбы и раскроет его полностью.

Как готовить осетра целиком в духовке быстро и вкусно Как готовить осетра целиком в духовке быстро и вкусно
Осетр всегда считался праздничной рыбой. Он с легкостью украсит любой торжественный стол и станет главным блюдом. Его вкус довольно нежный и если его приготовить в духовке, то получится нежная и сочная рыбка.

Изысканные рецепты приготовления осетра Изысканные рецепты приготовления осетра
Рецепты приготовления осетра насчитывают множественное количество способов. Но, они незаслуженно забыты в виду редкости рыбы на современном продуктовом рынке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.