Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Филе трески

Филе трески
Треска – это полезная, богатая витаминами и вкусная рыба, из которой получаются необыкновенно ароматные и сочные блюда. Она водится только в море и имеет очень сочное и нежное мясо без большого количества костей. Филе трески обладает необыкновенно превосходным вкусом, поэтому пользуется популярностью. В данный продукт входит очень много различных витаминов и минералов, которые невероятно полезны для человека.

Регулярное употребление трески способствует поддержанию фигуры в отличном состоянии, а также она может даже помочь сбросить лишний вес. Также она обеспечивает великолепное функционирование сердечнососудистой системы и прекрасно укрепляет нервную систему. Многие люди замечают, что после употребления трески улучшается самочувствие и настроение.

Еще одним несомненным достоинством данного продукта является то, что он способствует быстрому заживлению различных ран или порезов, а также придает жизненной силы, с помощью которой человек более позитивно смотрит на мир и становится уверенным в себе. Треска отлично укрепляет иммунитет и благотворно влияет на состояние зубов и костей.

В 100 граммах филе содержится 16 грамм белка, 0,6 грамм жира и 82 грамма воды, а также 0,1 грамм насыщенных жирных кислот. Калорий в ней содержится около 70.

Треску можно готовить как самостоятельное и очень вкусное блюдо, а также ее часто добавляют в суп и различные салаты. Она является отличной закуской, поэтому довольно часто встречается на праздничном столе. Существует огромное количество необычных и уникальных рецептов по приготовлению трески, с помощью которых получаются удивительно вкусные, ароматные и полезные блюда. Запекать ее рекомендуется в уже заранее разогретой духовке, а готовится она должна около 15 минут, поскольку при неправильном установлении времени запекания может получиться пересушенное или сыроватое блюдо.

Перед готовкой следует хорошо разморозить рыбу, причем выполнять это нужно в холодильнике в течение нескольких часов.

Филе можно запекать с различными специями и гарнирами. Она отлично сочетается с варенным или запеченным картофелем, а также великолепно подходит к макаронам.

Отличным блюдом является жульен из трески, который сверху покрывается плавленым сыром. Это прекрасное произведение отлично подходит для любого праздничного ужина, и наполнит невероятно аппетитным ароматом весь дом.


загрузка...

Читайте также:



Белковые продукты - В чем содержатся белки Белковые продукты - В чем содержатся белки
Правильное питание – основа хорошего создания здоровья и идеальной физической формы. Белковые продукты необходимы для высокого иммунитета, ускорения обменных процессов, построения мышц. В сутки необходимо употреблять 0,8 граммов белка на каждый килограмм веса (например, на 60 килограмм веса требуется 48 граммов белка). Для того, чтобы составить правильный рацион, нужно знать, г...

Суп быстрого приготовления за 20 минут Суп быстрого приготовления за 20 минут
Вкусный и сытный суп не всегда требует большого количества времени на приготовление. Конечно, проще всего открыть пакетик полуфабриката и залить кипятком.

Вкусные и простые первые блюда из говядины Вкусные и простые первые блюда из говядины
Без первых блюд не обойтись. Они полезные и вкусные. И не обязательно долго думать над рецептами для них. Некоторые первые блюда из говядины настолько простые и вкусные, что станут самыми любимыми. Для них желательно выбирать качественное мясо. Тогда вся семья насладится вкусом и ароматом блюд.

Готовим подлив к макаронам: вкусно и просто Готовим подлив к макаронам: вкусно и просто
Хозяюшки постоянно творят на кухне кулинарные чудеса. Однако мало кто из них знает, что приготовить к макаронам так, чтобы вкус был просто неотразим.

Как приготовить мясо в духовке, если гости почти на пороге Как приготовить мясо в духовке, если гости почти на пороге
Вы ждёте гостей, но ничего существенного не успели приготовить, а в холодильнике есть охлаждённое или не сильно замороженное мясо. Идея приходит сама собой – приготовить мясо в духовке. На подготовительные моменты уйдёт не более 5 минут. За это время духовка успеет прогреться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.