Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Популярные диеты 2013 года

Популярные диеты 2013 года
Слово «диета» стало частью нашей жизни. О новых методах похудения пишут в журналах, книгах, интернет-сайтах, диеты упоминаются в разговорах с подругами и коллегами, в общем, каждый хоть что-то про это слышал. Как правило, к диетам прибегают для избавления от лишнего веса. Сейчас можно встретить тысячи самых разных способов похудения, начиная программой, которую разработает персональный диетолог, и заканчивая самыми нелепыми диетами и голоданием. Стоит разобраться, какие же диеты пользуются наибольшей популярностью в 2013 году.

Сейчас многие девушки мечтают добиться быстрых результатов, ничего при этом не делая. Довольно легкий способ – это всевозможные монодиеты, основанные на употреблении одного продукта. Как правило, это гречневая, овсяная или рисовая крупа, огурцы, яблоки, кефир или простой чай. Такие продукты отлично подойдут для одного-двух разгрузочных дней, так вам скажет любой персональный диетолог, потому что если сидеть на ней длительное время, это может закончиться авитаминозом, следовательно, ухудшением общего состояния организма.

Сейчас в моде различные питьевые диеты, которые предполагают употребление пищи в жидком виде. Это всевозможные бульоны соки, коктейли и смузи. Одна из таких диет – это диета Адрианы Лима, бразильской манекенщицы, которая советует употреблять в пищу протеиновые коктейли с растительными волокнами, общая калорийность которых не превышает 1200 ккал. Она считает, что организм должен расходовать собственные жировые запасы. Действительно, модель после родов похудела на 18 кг. Как считают медики, такая диета может привести к нарушениям с пищеварением. Также они опасаются, что вес может вернуться при переходе на твердую пищу.

Вот уже несколько лет огромной популярностью пользуется диета по группе крови, предполагающая питание в зависимости от группы крови человека. В подробном описании диеты содержатся все разрешенные и запрещенные продукты для той или иной группы.

В последнее время многие практикуют сыроедение. Одни считают это образом жизни, а другие приписывают такое питание именно к диетам. Принцип диеты – это употребление в пищу только свежих, т.е. не прошедших термическую обработку, продуктов. Действительно, такое питание довольно полезно, но, к сожалению, многие приступают к диете сразу после обычного питания, не подготовив свой организм должным образом. Это становится причиной проблем, связанных с желудочным трактом.


загрузка...

Читайте также:



Вред диет Вред диет
Любая диета, которая выбрана без рекомендации специальных врачей, способна нанести вред здоровью. Вред состоит в том, что при использовании диеты меняется режим питания, рацион, баланс клетчатки, белков, углеводов, а также жидкости.

Сырная диета для похудения Сырная диета для похудения
Перепробовали все диеты для похудения, но ничего не помогло? Тогда самое время переходить на белковую диету.

Диеты для быстрого похудения на 10 кг Диеты для быстрого похудения на 10 кг
Все прекрасно знают, что лучше всего худеть постепенно. Именно так организм способен быстро адаптироваться к переменам в питании, кожа не потеряет свою упругость, не будет отвисать, как это часто происходит после диеты для быстрого похудения на 10 кг.

Одна из популярных диет - диета моделей Одна из популярных диет - диета моделей
Уже само название диеты – «Диета моделей», говорит о том, что она обязательно приведет к успеху. Ведь результат на лицо. Только тут нужно все делать аккуратно.

Какие выбрать диеты к лету Какие выбрать диеты к лету
Не успела наступить осень, а женская половина человечества уже задумывается о том, какие выбрать диеты к лету. Стоит отметить, что зимой все-таки стоит дать себе немножко расслабиться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.