Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как худеть, чтобы не возвращались лишние килограммы

Как худеть, чтобы не возвращались лишние килограммы
Многие женщины с целью избавления от лишних килограммов усердствуют так, что после диеты воспоминание о ней и о тренажерах вызывают сильное чувство неприязни. Можно убеждать себя, что целью этого изнурения является похудение, что эта цель оправдывает средства.

Можно принимать различные препараты и средства для похудения,  питаться, как указано в диете, мучиться в тренажерном зале, но не получить от этого пользы ни для фигуры, ни для здоровья.

Многие, желая похудеть, едят лишь овощные супчики, «сидят» на воде, а некоторые просто голодают. При голодании возникают слабость, дискомфорт в желудке, раздражение, сонливость, головокружение. Все знают, что голодание без наблюдения врача вредит здоровью. Но останавливает это немногих. «Сидя» на воде несколько дней, человек после голодания набрасывается на любимые блюда. В этом случае вес набирается быстро, даже может увеличиться. Этому есть причина: при голодании организму не хватает некоторых веществ, и он впрок ими запасается. И, что не менее важно, во время голодания вес снижается не из-за сжигания жира, а из-за потери мышечной массы и жидкости. По этим причинам не рекомендуется голодать, так как этот метод является опасным, и с его помощью вы не добьетесь нужного эффекта.

Как приучать тело к физическим нагрузкам

Если человек давно не занимался спортом, к нагрузке привыкать ему нужно постепенно, так как он добьется противоположного эффекта от таких занятий. Могут появиться боли в мышцах, обостряться хронические заболевания, могут возникать микротравмы связок. Все может привести к отвращению к спорту.

Для начала приступите к прогулкам пешком. Для фигуры очень полезен свежий воздух: обменные процессы в организме происходят быстрее в том случае, когда больше кислорода попадает в кровь.

О лифте не вспоминайте. Спускайтесь и поднимайтесь только по лестнице. Запишитесь на занятия в бассейн, главное – регулярно занимайтесь.

Многие думают, что похудеют на несколько килограмм и бросят диету. Но забывают о том, что для того, чтобы поддерживать свою фигуру в идеальном состоянии, необходимо всю жизнь питаться правильно. Но, несмотря на это, люди питаются согласно диете, но после нее набрасываются на сладости и другую калорийную еду.

Время проходит – и снова возникают мысли о похудении. Чтобы это не происходило, в первую очередь, необходимо менять свои пищевые привычки. А бороться с лишними килограммами поможет хорошее настроение! Замечено, что оптимисты, в большинстве случаев, не имеют проблем с лишним весом. Они реже переедают и больше двигаются, при этом едят с удовольствием! А те люди, которые сожалеют о каждой съеденной конфетке, склонны к избыточному весу.


загрузка...

Читайте также:



Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Липовая ванна для похудения Липовая ванна для похудения
Каждый день численность людей, желающих избавиться от лишних килограммов, неуклонно растёт. Однако, к глубокому сожалению, наличие веса (избыточного) уже не связано непосредственно с возрастными рамками. Большинство людей страдает наличием ожирения в юношеском периоде, а также в раннем детстве.

Туры в Куско, Перу Туры в Куско, Перу
Куско, столица империи инков, сегодня один из самых туристических городов Перу. Это жемчужина экскурсионного маршрута. Куско не оставит равнодушными любителей познавательного, экологического туризма.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.