Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вкусненькое каждый день без ущерба для фигуры - низкокалорийная выпечка

Вкусненькое каждый день без ущерба для фигуры - низкокалорийная выпечка
Низкокалорийная выпечка позволит всем домочадцам лакомиться вкусненьким каждый день, не причиняя ущерба фигуре. На вооружение можно взять несколько простых, но изумительно вкусных рецептов.

1. Оладьи на основе из кефира с яблоками. Для приготовления понадобится кефир самой низкой жирности – половина литра, сахар – половина стакана, одно яйцо, сода, соль по вкусу, два стакана пшеничной муки, яблоки. Яблоки можно взять сладкие или с кислинкой, кому как нравится.

Как выпекать?

Тесто замешивается путем соединения всех ингредиентов, но стоит учитывать один нюанс – сода добавляется в последнюю очередь, тогда тесто получится пышным, легким, полугустым. На разогретую сковороду столовой ложкой выкладываются оладьи, куда помещается яблочный ломтик. После того, как один бочок подрумянится, оладьи переворачивают и доводят до готовности. Готовые горячие штучки посыпают сахарной пудрой и корицей.

Низкокалорийная выпечка также может быть достойно представлена традиционной шарлоткой. Для её приготовления понадобится один стакан сахарной пуды и пшеничной муки, одно яйцо, около килограмма яблок, соль и сахар по вкусу.

Как правильно готовить шарлотку?

1. Сахарная пудра тщательно смешивается с яичными белками и взбивается в кремообразную массу.

2. Остальную пудру взбивают с желтками.

3. Две субстанции смешиваются, куда добавляется вся мука.

4. Тесто дополняется солью и содой.

5. Последний штрих – добавление мелко нарезанных яблок.

Хозяйка может взять ту форму для запекания, которая ей нравится, но особенно красиво будет смотреться круглый пирог. Форма смазывается маслом и посыпается манной крупой. Тестяная масса выкладывается в форму и ставится в духовку, которая предварительно разогревается до 180 градусов. Пирог выпекается сорок минут.


загрузка...

Читайте также:



Ароматная выпечка с яблоками Ароматная выпечка с яблоками
Выпечка всегда наполняет дом приятными ароматами. А выпечка с яблоками довольно простая в приготовлении и не требует особых умений. Для этого можно использовать насколько рецептов, которые помогут сделать ее более вкусной.

Популярная кулинария: шарлотка с яблоками Популярная кулинария: шарлотка с яблоками
Какие только шедевры выпечки не дарит нам мировая кулинария, шарлотка с яблоками занимает в этом списке не последнее место. Даже самое обыденное чаепитие будет гораздо вкуснее с таким чудесным яблочным пирогом.

Готовим на скорую руку: легкая выпечка к чаю Готовим на скорую руку: легкая выпечка к чаю
Рецепты легкой выпечки к чаю в домашних условиях пригодятся каждой рачительной хозяйке. Большинство людей просто без ума от домашних сладостей, но иногда не имеют времени для их приготовления.

Как делать  оладьи на кефире без яиц Как делать оладьи на кефире без яиц
Оладьи будут прекрасным завтраком или приятным дополнением к ужину. Они вкусные, пышные и сытные. Их можно кушать с вареньем, медом, сметаной, сгущенкой. Рецептов очень много и все хозяйки с удовольствием делятся ими. Но есть один очень простой рецепт, который позволяет сделать оладьи на кефире без яиц.

Вкусная и ароматная выпечка в духовке Вкусная и ароматная выпечка в духовке
Выпечка в духовке способна привлечь всех домашних к столу. В духовом шкафу можно приготовить различные типы выпечки, например, десерты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.