Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Лучшие рецепты из осетрины: осетрина по-царски

Лучшие рецепты из осетрины: осетрина по-царски
Любой праздничный стол сразу станет шикарным, если его украсить таким блюдом, как осетрина по-царски. Всех домочадцев и гостей, несомненно, порадует великолепный вкус и бесподобный внешний вид кушанья. Кроме того, все рецепты из осетрины позволяют приготовить здоровое и полезное блюдо.


Как приготовить



Каждой хозяйке, желающей приготовить это блюдо, необходимо запастись терпением. Даже если нет навыков приготовления подобной еды, можно следовать пошаговым инструкциям, тогда получится восхитительный результат.

Шаг 1. В глубокой ёмкости следует замешать маринад для рыбы. В состав соуса будет входить томатная паста, масло оливы, майонез, специи, перец и соль. Все ингредиенты смешиваются до получения однородной сметанообразной массы. Осетрина, обмазанная маринадом, должна настояться два часа. После маринования, рыба обжаривается на гриле.

Шаг 2. Белые благородные грибы отвариваются до полуготовности.

Шаг 3. На растительном масле необходимо обжарить лук до образования золотистой корочки. В луковую массу добавляются грибы, блюдо тушится около 10 минут. После этого в сковороду помещаются томаты без кожицы, чеснок, специи и немного зелени.

Шаг 4. Во фритюре готовится картофель, порезанный дольками.

Грибная начинка перекладывается в керамическую ёмкость, сверху выкладывается осетрина, всё поливается майонезом, посыпается тертым сыром. Процесс запекания длится 10 минут при температуре 200 градусов.


Как подавать



При подаче на стол следует соблюдать некоторые тонкости, хозяйке стоит положить при сервировке специальные приборы. Лучшие рецепты из осетрины станут настоящим коронным блюдом каждой женщины. Постоянно совершенствуя навык приготовления, можно создавать истинные кулинарные шедевры. Даже те домашние, кто не любит рыбу, будет уплетать такие блюда со вкусом.


загрузка...

Читайте также:



Королевское блюдо к столу: осетрина в духовке в томатно-грибном соусе Королевское блюдо к столу: осетрина в духовке в томатно-грибном соусе
Осетрина в духовке – это великолепное, по-царски шикарное блюдо, которое способно украсить любой стол. Великолепным дополнением к нему может стать томатно-грибной соус, который позволит оттенить вкус рыбы и раскроет его полностью.

Паста болоньезе рецепт для всех Паста болоньезе рецепт для всех
Вкусная паста болоньезе рецепт может иметь разный. Каждый подстраивает его под свои вкусы. Некоторые думают, что сделать ее трудно и нужно потратить на это некоторое время. Но если все делать правильно, то для приготовления понадобится не так много времени. В вкусная паста болоньезе рецепт оставит только самый простой.

Осетрина на пару: рецепты Осетрина на пару: рецепты
Рыба – это вкусный и полезный продукт. Максимум полезных свойств рыба оставляет, если она приготовлена на пару. Осетрина на пару, рецепты которой достаточно разнообразны, является блюдом, которое можно приготовить не только вкусно, но и оригинально.

Самый вкусный маринад для шашлыка из свинины Самый вкусный маринад для шашлыка из свинины
Одним из самых главных ингредиентов шашлыка является маринад. Именно он придает тот незабываемый вкус и пропитывает мясо. Маринад для шашлыка из свинины даст возможность сделать его самым вкусным и тающим во рту. Есть несколько рецептов маринада, простых в приготовлении и использовании.

Простые кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной Простые кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной
Приготовить, используя кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной очень просто. Все ингредиенты доступные и понятные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.