Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Похудение без спортивных нагрузок

Похудение без спортивных нагрузок
Сбросить лишние килограммы, не прикладывая к этому значительных физических усилий – мечта большинства желающих похудеть. Дело тут даже не столько в лени, сколько в отсутствии самой возможности регулярно посещать фитнес-центры, выполнять какой-либо комплекс упражнений дома или прибегать к таким инновационным способам похудения, как уникальная процедура Liposonix.  У многих людей в плотном рабочем графике не находится даже 20 минут для пробежки или гимнастики. В этом случае реально помочь может только наиболее рациональный подход к ежедневному питанию. Причем построить новый рацион нужно таким образом, что бы избежать в дальнейшем эффекта бумеранга и не вернуть в короткие сроки сброшенный вес.

Перед тем, как приступить к разработке нового меню нелишним будет вспомнить мудрую пословицу: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Этот принцип питания прекрасно себя зарекомендовал и имеет широкую популярность уже не одно столетие.

Утро нужно начинать не с привычной сиротливой чашки кофе, а с настоящего полноценного завтрака, который состоит из медленных и быстрых углеводов. Можно употреблять каши, хлопья, булочки, фрукты. Разрешается употреблять небольшое количество молока, чтобы разбавить чай или кофе. Но в основном своем составе завтрак не должен содержать продукты с большим количеством белка. Не ограничивать себя в питании могут только люди с тяжелой физической работой.

В обеденное время углеводы должны употреблять в минимальном количестве, например в виде макарон, риса или отварного картофеля. Их можно использовать как гарнир к основному блюду. Кроме этого, обязательно в меню должны присутствовать овощи. Они богаты клетчаткой, а значит, способствуют хорошему пищеварению и помогают организму правильно усваивать любую пищу. На десерт можно побаловать себя не очень калорийным блюдом, но помните, что переедать ни в коем случае нельзя. Подниматься из-за стола лучше с небольшим чувством голода. Обед можно считать законченным, если кажется, что для полного насыщения не хватает еще чего-нибудь вкусненького.

Ужин – самое тяжелое испытание для худеющих. В его рационе могут использоваться нежирные сорта мяса, рыбы, молочно-кислые продукты, отварные овощи. Строго-настрого запрещены любые сладости включая мед и фрукты. Последний прием пищи должен происходить не позже семи часов вечера. Белковые составляющие ужина надолго дают ощущение сытости, поэтому к моменту ночного сна вы, скорее всего не проголодаетесь. Если же чувство голода перед сном вернулось, придется немного потерпеть. Через 2 – 3 дня организм привыкнет к новому режиму питания.

Похудение по такой схеме не приводит к быстрым результатам. Первые пару недель весы не обрадуют вас сильной разницей с предыдущими показателями. Перечисленные принципы питания основаны на природных биоритмах человеческого тела. Так, при наличии лишних килограммов, организм начнет избавляться от них в щадящем режиме, пока не достигнет идеального баланса. Такая диета ни каким образом не повредит здоровью, а лишний вес больше не вернется.


загрузка...

Читайте также:



Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Белковые продукты - В чем содержатся белки Белковые продукты - В чем содержатся белки
Правильное питание – основа хорошего создания здоровья и идеальной физической формы. Белковые продукты необходимы для высокого иммунитета, ускорения обменных процессов, построения мышц. В сутки необходимо употреблять 0,8 граммов белка на каждый килограмм веса (например, на 60 килограмм веса требуется 48 граммов белка). Для того, чтобы составить правильный рацион, нужно знать, г...

Как сохранить фигуру зимой с безлимитным тарифом Как сохранить фигуру зимой с безлимитным тарифом
Итак, лето закончилось, а за окном последние теплые деньки. Еще некоторое время можно будет устраивать утренние пробежки, вечерние прогулки, вылазки на природу с активными играми и так далее.

Весы. Как выбрать напольные весы? Весы. Как выбрать напольные весы?
Следить за своим весом нужно обязательно. Особенно часто это хочется делать во время диеты и желания похудеть. Именно благодаря весам получается регулировать питание и физические нагрузки. А чтобы знать про свой вес и его особенности было проще и легче, необходимо правильно выбрать и приобрести весы. Тогда следить можно будет не только за общим весом, но и за пропорциями мышц и...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.