Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Похудение без спортивных нагрузок

Похудение без спортивных нагрузок
Сбросить лишние килограммы, не прикладывая к этому значительных физических усилий – мечта большинства желающих похудеть. Дело тут даже не столько в лени, сколько в отсутствии самой возможности регулярно посещать фитнес-центры, выполнять какой-либо комплекс упражнений дома или прибегать к таким инновационным способам похудения, как уникальная процедура Liposonix.  У многих людей в плотном рабочем графике не находится даже 20 минут для пробежки или гимнастики. В этом случае реально помочь может только наиболее рациональный подход к ежедневному питанию. Причем построить новый рацион нужно таким образом, что бы избежать в дальнейшем эффекта бумеранга и не вернуть в короткие сроки сброшенный вес.

Перед тем, как приступить к разработке нового меню нелишним будет вспомнить мудрую пословицу: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Этот принцип питания прекрасно себя зарекомендовал и имеет широкую популярность уже не одно столетие.

Утро нужно начинать не с привычной сиротливой чашки кофе, а с настоящего полноценного завтрака, который состоит из медленных и быстрых углеводов. Можно употреблять каши, хлопья, булочки, фрукты. Разрешается употреблять небольшое количество молока, чтобы разбавить чай или кофе. Но в основном своем составе завтрак не должен содержать продукты с большим количеством белка. Не ограничивать себя в питании могут только люди с тяжелой физической работой.

В обеденное время углеводы должны употреблять в минимальном количестве, например в виде макарон, риса или отварного картофеля. Их можно использовать как гарнир к основному блюду. Кроме этого, обязательно в меню должны присутствовать овощи. Они богаты клетчаткой, а значит, способствуют хорошему пищеварению и помогают организму правильно усваивать любую пищу. На десерт можно побаловать себя не очень калорийным блюдом, но помните, что переедать ни в коем случае нельзя. Подниматься из-за стола лучше с небольшим чувством голода. Обед можно считать законченным, если кажется, что для полного насыщения не хватает еще чего-нибудь вкусненького.

Ужин – самое тяжелое испытание для худеющих. В его рационе могут использоваться нежирные сорта мяса, рыбы, молочно-кислые продукты, отварные овощи. Строго-настрого запрещены любые сладости включая мед и фрукты. Последний прием пищи должен происходить не позже семи часов вечера. Белковые составляющие ужина надолго дают ощущение сытости, поэтому к моменту ночного сна вы, скорее всего не проголодаетесь. Если же чувство голода перед сном вернулось, придется немного потерпеть. Через 2 – 3 дня организм привыкнет к новому режиму питания.

Похудение по такой схеме не приводит к быстрым результатам. Первые пару недель весы не обрадуют вас сильной разницей с предыдущими показателями. Перечисленные принципы питания основаны на природных биоритмах человеческого тела. Так, при наличии лишних килограммов, организм начнет избавляться от них в щадящем режиме, пока не достигнет идеального баланса. Такая диета ни каким образом не повредит здоровью, а лишний вес больше не вернется.


загрузка...

Читайте также:



Диета Дюкана: меню поэтапного питания Диета Дюкана: меню поэтапного питания
На сегодняшний день данная диета стала популярна на весь мир, а все из-за ее отличного воздействия на организм человека, это своего рода даже не диета, а образ жизни, который предполагает употребление малого количества углеводов, с ее помощью можно удерживать минимальный для себя вес до самых преклонных лет. Узнать историю создания данной диеты можно на сайте http://blondie.ru/...

Английская диета - меню, отзывы, советы Английская диета - меню, отзывы, советы
Что необходимо сделать для того, чтобы иметь стройную фигуру как у английской леди? Разумеется, обратиться за помощью к настоящей английской диете.

фруктово-овощная диета фруктово-овощная диета
Эта диета хорошо подходит даже новичкам, так как длится недолго и включает питание комбинированное и контрастное. Если не хватает времени на приготовление сложных блюд этот способ именно для вас.

Стремительное похудение: меню диеты Малышевой Стремительное похудение: меню диеты Малышевой
Как опытный медик Елена Малышева всегда уделяла значительное внимание проблематике правильного питания и похудения. Она говорит, что избыточный вес не только малоэстетичен, но и провоцирует развитие множества неизлечимых заболеваний.

Макароны помогут похудеть! Диета на макаронах Макароны помогут похудеть! Диета на макаронах
Как известно, макароны считаются мучным изделием и поэтому не могут быть компонентом, способствующим избавлению от лишнего веса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.