Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как избавиться от живота и боков — вопрос актуальный

Как избавиться от живота и боков — вопрос актуальный
Красивая, стройная и подтянутая фигура — мечта, к осуществлению которой стремится любая женщина. К сожалению, различного рода обстоятельства вроде беременности и родов, а также любовь к большому количеству вкусной еды оставляют следы на теле многих красавиц — в виде неприятных и некрасивых отложений на животе и талии.

Многие модницы, стремясь достичь «идеальной» фигуры, придерживаются самых строгих диет, основанных прежде всего на отказе от каких-либо определенных видов продуктов или на значительном ограничении в количестве пищи вообще. Спору нет, такие жесткие диеты дают довольно впечатляющие результаты, особенно в сочетании с изнуряющими физическими упражнениями. Но как только диета прекращается, организм стремится восполнить образовавшийся дефицит питательных веществ, и вес быстро возвращается, и при этом даже становится на парочку килограммов больше, чем был до начала диеты. Расстроенная модница «садится» на еще более жестокий режим питания и физических упражнений, и весь цикл повторяется еще неоднократно. Как результат — вечно плохое настроение, испорченные отношения с подругами и родными, неприятности по службе...

Но если все так сложно, то все же как избавиться от живота и боков гарантировано? Есть ли способ эффективный и действенный? Так хочется, чтобы фигурка была стройная и стильная…

Во-первых, нужно пересмотреть отношение к собственному телу и понять, что есть красота фигуры на самом деле. То есть посмотреть на себя в зеркале, но вроде как со стороны, беспристрастно. Нередко после этого становится ясно, что на самом деле никаких особенных проблем-то и нет, а фигура — просто изумительно красива и естественна! Но если все же объективная оценка выявляет недостатки в виде большого живота и далекой от «стандартов» талии, то нужно что-то делать.

Правда, как многие из красавиц уже убедились на собственном опыте, большинство строгих «кремлевских» и прочих чудодейственных диет крайне неэффективны. Совсем другое дело — коррекция режима питания и введение пары так называемых «разгрузочных дней» в неделю. Можно попробовать и раздельное питание — пусть не постоянно, но эффект все равно будет. Главное — не отказываться от «вкусненького» совсем, иначе испорченное настроение, как собственное, так и у окружающих, будет гарантировано.

Отказываться вообще ни от чего не нужно в виду полной бессмысленности этого действия. А вот некоторая коррекция режима питания не помешает. Ну и, разумеется, аэробика по утрам, романтические прогулки по заснеженному парку и катание с ледяной горки с подругами по выходным, школа бальных танцев или степа, церковь по воскресеньям и всегда — хорошее настроение!


загрузка...

Читайте также:



Правильная одежда и обувь для бальных танцев Правильная одежда и обувь для бальных танцев
Приятно, когда ребенок с большим удовольствием занимается бальными танцами. Возможно даже взрослые начали танцевать. Это всегда дает возможность научиться чему-то новому. Но чтобы чувствовать себя более комфортно и удобно, должна быть соответствующая одежда и обувь для бальных танцев. Подобрать ее просто, важно выбрать хорошее качество и соответствующий размер.

Аэробика, что это такое? Аэробика, что это такое?
Сегодня все большую популярность и интерес набирает такой вид занятий как аэробика. В этой статье вы можете подробно ознакомиться с тем, что такое аэробика и какие ее виды существуют.

Диеты для быстрого снижения веса Диеты для быстрого снижения веса
Большинство женщин задают себе один и тот же вопрос – «Существует ли такая диета, которая поможет быстро сбросить лишний вес?». Насколько правдивы рекламы всевозможных пищевых добавок для похудения?

Школа будущих родителей, школа будущих мам или курсы для беременных – чему  ... Школа будущих родителей, школа будущих мам или курсы для беременных – чему ...
Прежде всего, тому, как себя вести во время и после беременности. Ведь для каждой семьи это радостное событие является еще и своего рода стрессом, полным изменением уклада жизни и привычек.

Аэробика или тренажерный зал что лучше выбрать Аэробика или тренажерный зал что лучше выбрать
Поддерживать фигуру или избавиться от лишних килограмм можно с помощью физических упражнений. Некоторые для этого выбирают тренажерный зал, другим больше нравится аэробика. Иногда трудно определиться куда лучше пойти. Поэтому можно разобрать аэробика или тренажерный зал что лучше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.