Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Печенье «Фитнес» вкусное безумно

Печенье «Фитнес» вкусное безумно
Вкусное печенье, приготовленное собственными руками, будет весьма кстати к вечернему чаепитию. Оно будет приятно сопровождать милое семейное общение. Да и к радостным событиям тоже подойдет. Многие хочется завершить напряженный день в спокойной обстановке за чайком с печеньицем. Даже в том случае, если человек занимается в спортивном зале, следит за каждой съеденной калорией, он будет не против отведать это лакомство. Вечер за чашечкой чая с печеньем согреет душу, как ничто другое.

А для тех, кто следит за потребленными калориями, существует печенье фитнес. В нем аккуратно подобраны ингредиенты в нужных пропорциях. Это печенье могут употреблять в пищу и спортсмены, и женщины, которые следят за своим весом, и те, кто предпочитает полежать на диване перед телевизором.

Печенье включает в себя обезжиренный творог, который богат протеином, яблоко, яичный белок, овсяные хлопья из цельных зерен, миндаль и какао. В 100 граммах продукта содержится всего-навсего 135 килокалорий, а в одном печенье – всего ничего – 17. Ассортимент этой выпечки каждый раз пополняется новыми вкусами, так что каждый может выбрать печенье фитнес на свой вкус.

Вот, например, отличный вариант, который можно приготовить самостоятельно. В состав входят: чернослив и изюм по 100г, льняные семечки -100г, грецкие орехи – 50г, 3 столовых ложки овсяных хлопьев и 2 яичных белка. Но это только основа. Можно делать добавки на свой вкус. Например, обычные семечки, кунжут. По пол стакана и одного и другого, можно добавить ложку меда. Способ приготовления: измельчаем орехи и сухофрукты, затем добавляем белки, семечки льна и овсяные хлопья. Полученную массу распределяем на противень, предварительно застеленный бумагой. Должен получиться слой толщиной примерно в 5см. Выпекать час – полтора при температуре 100°С.


загрузка...

Читайте также:



Кремлевская диета. Недельное меню Кремлевская диета. Недельное меню
Кремлевская диета низкоуглеводная диета. Для этой диеты созданы специальные таблицы, в которых каждому продукты присвоено определенное количество условных единиц

Белковые продукты - В чем содержатся белки Белковые продукты - В чем содержатся белки
Правильное питание – основа хорошего создания здоровья и идеальной физической формы. Белковые продукты необходимы для высокого иммунитета, ускорения обменных процессов, построения мышц. В сутки необходимо употреблять 0,8 граммов белка на каждый килограмм веса (например, на 60 килограмм веса требуется 48 граммов белка). Для того, чтобы составить правильный рацион, нужно знать, г...

Маски для лица из какао Маски для лица из какао
Можно ли делать маски из какао? Ответ конечно, на этот вопрос будет положительным. Какао можно назвать универсальным продуктом, которому можно найти применение во многих сферах человеческой деятельности.

Лечение черных волос протеином Лечение черных волос протеином
Все хотят здоровые и красивые волосы, но только кондиционирования иногда не хватает. Вот тут протеин для лечения вступает в игру.

Польза тертого какао Польза тертого какао
Слово какао вызывает ностальгические воспоминания из детства, когда чашка этого ароматного вкусного напитка была прекрасным лакомством. Этим словом называют и плоды дерева какао, произрастающего в Южной и Центральной Америке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.