Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Одна из популярных диет - диета моделей

Одна из популярных диет - диета моделей
Уже само название диеты – «Диета моделей», говорит о том, что она обязательно приведет к успеху. Ведь результат на лицо. Только тут нужно все делать аккуратно. А то можно перестараться так, что потом придется прилагать усилия, чтобы набрать вес. Существует несколько вариантов данной системы похудения.

Вариант первый. Диета на три дня

Уже из названия понятно, что продолжительность диеты – три дня. Это быстрая диета. Она позволяет за столь короткий промежуток времени сбросить от двух до четырех килограммов. Смысл этой диеты в том, чтобы принимать пищу в первой половине дня. А от ужина и вечерних перекусов придется полностью отказаться.

Способ питания:

1-й завтрак

2-й завтрак

После 15-00 кушать уже нельзя. Только можно пить. Тут никаких ограничений нет. Но ни в коем случае нельзя сидеть на этой диете более трех дней. Нельзя долго так ограничивать себя в пище.

Вариант второй. Диета моделей на четыре дня

Диета рассчитана на четыре дня. Позволяет сбросить пару лишних килограммов. Пить можно воду или зеленый чай.

Способ питания в эти дни таков:

1-й завтрак

2-й завтрак

Нежирный и неплотный обед. Чай без сахара.

Полдник – горячий чай из трав без сахара.

Ужин – порция салата из зеленых овощей.

Незадолго до сна – чай из трав без сахара.

Диета на семь дней или диета моделей Виктории Сикрет – третий вариант

Рассчитана на семь дней, позволяет сбросить от трех до пяти килограммов. Смысл данной диеты в том, что в каждый новый день у вас новое меню. Питание разнообразно и одновременно легкое, диетическое. Питья как можно больше. Но никакого сахара не допускается. Если уж очень хочется, то можно использовать сахарозаменители.

Но людям, имеющим какие-либо заболевания или противопоказания лучше не рисковать своим здоровьем. Диеты моделей считаются жесткими. Поэтому нужно быть осторожными и идти на подобные шаги только в том случае, если вы на все сто уверены в своем здоровье.


загрузка...

Читайте также:



Стремительное похудение: меню диеты Малышевой Стремительное похудение: меню диеты Малышевой
Как опытный медик Елена Малышева всегда уделяла значительное внимание проблематике правильного питания и похудения. Она говорит, что избыточный вес не только малоэстетичен, но и провоцирует развитие множества неизлечимых заболеваний.

Кремлевская диета рецепты и меню на неделю Кремлевская диета рецепты и меню на неделю
Среди множества диет самой удивительной и необычной считается именно кремлевская диета. Она стала очень популярной из-за своей эффективности и основана без голодания и строгого ограничения, как большинство диет.

Кремлевская диета рецепты и меню на неделю Вязаные платья Виктория Сикрет как отражение действительности.
На вопрос, что такое мода, навряд ли люди, как сторонние наблюдатели,ответят быстро и правильно.А, главное, однозначно. Однако ответ достаточно очевиден и представляет собой совокупность явлений, связанных с модными новациями и тенденциями, которые служат

Лучшие диеты для похудения Лучшие диеты для похудения
Какие диеты для похудения считать лучшими? Те, которые позволяют сбросить максимальное количество килограммов за короткий срок? А, может, системы питания, которые не только позволяют избавиться от жировых накоплений, но и способствуют очищению организма? Одни считают лучшими диеты, на которых можно продолжать питаться вкусно и разнообразно. Для других очень важно, чтобы в рацио...

Диета 5 дней Диета 5 дней
Совсем не за горами торжественное мероприятие, а праздничное платье совсем не к лицу значит, вам просто необходимо срочно познакомиться с экспресс диетой 5 дней. Эта диета 5 дней помогает вам приводить свою фигуру в порядок. За короткий срок вы будете выглядеть шикарно на все 100%.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.