Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Новое слово в диетологии: активированный уголь диета

Новое слово в диетологии: активированный уголь диета
Новым словом в организации правильного питания стал активированный уголь. Он поможет реализовать стремления к стройности, красоте.


Активированный уголь диета: принцип действия и свойства



1. Уголь – это сорбент, не токсичное вещество, которое может поглощать различные вещества токсичной природы. Сам уголь выводится из организма спустя 10-12 часов. Препарат широко применяется в медицине.

2. Новые свойства активированного угля были выявлены не так давно. Уже сегодня препарат используется для похудения наравне с биологически активными добавками.


Активированный уголь диета и похудение



Во-первых, значительного эффекта можно достигнуть благодаря тому, что уголь способствует выведению лишней жидкости из организма. При приеме препарата уменьшается отечность и пищеварение приводится в норму, что немаловажно.

Тем не менее, прием самого угля должен сопровождаться рациональным питанием, богатым растительными компонентами.


Способы похудеть



1. Уголь как дополнение к питанию. Принцип такого подхода состоит в том, что натощак необходимо съедать по две таблетки препарата. Организм получает возможность очиститься от токсинов и вредных веществ. Эффективность воздействия повышается при проведении разгрузочных дней.

2. Уголь и строгая диета. Такой вариант максимально приемлем при ожирении. Рацион состоит в употреблении большого количества воды с приемом препарата в течение недели. Скинуть можно до пяти килограмм, но не стоит злоупотреблять этим способом. Чтобы разработать последующую программу питания необходимо обратиться к диетологу. Лечебное голодание имеет свои противопоказания.

Если масса тела в норме, а хочется скинуть лишь пару килограммов, прибегать к этому методу не рекомендуется.


загрузка...

Читайте также:



Отбеливание зубов углём Отбеливание зубов углём
Одним из самых старых народных средств в отбеливании зубов является активированный уголь или зола.

Рецепт маски для лица с активированным углем Рецепт маски для лица с активированным углем
Довольно давно ни для кого не считается секретом, что один из медицинских препаратов отлично очищает человеческий организм от токсичных, вредных веществ.

Диета на активированном угле Диета на активированном угле
В борьбе с лишним весом, как на войне, все методы хороши. С каждым годом появляются новые способы похудения и виды диет. Многие девушки выбирают вовсе не проверенные методики, а необычные варианты.

Отбеливание зубов дома или в клинике? Отбеливание зубов дома или в клинике?
Красивые ровные и белоснежные зубы - это мечта если не каждого, то большинства. Ведь улыбка это визитная карточка человека.

Рекомендации диетологов: простая диета для похудения Рекомендации диетологов: простая диета для похудения
В своем стремлении избавиться от лишнего веса, женщины нередко готовы идти на всё. В качестве диет используется голодание, употребление в пищу только салатов и прочие крайности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.