Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Продукция "Петелинка" поможет в любой ситуации

Продукция "Петелинка" поможет в любой ситуации
Какое прекрасное время студенческие годы! Столько нового, интересного появляется в жизни – друзья, события, развлечения, и главное – свобода! Последнее, конечно, касается, в основном, тех, кто уехал учиться в другой город и живёт в общежитии. Но, как и у всякой медали, у свободы от родительской опеки есть и оборотная сторона – вместе с маминой заботой в прошлом остались её борщи, пирожки и фирменные котлетки.

Теперь основу Вашего питания составляют фаст-фуд и бутерброды, а так и до гастрита недалеко! Вы будете возражать, дескать, для того, чтобы правильно питаться, нужно время, кулинарные навыки, продукты…

А знаете ли Вы о том, что существует продукция «Петелинка», которая как раз и предназначена для того, чтобы без особых затрат можно было обеспечить вкусное и разнообразное меню как на каждый день, так и по особенным случаям. Многие хозяйки уже взяли на вооружение такие замечательные полуфабрикаты, как различные котлеты (“Домашние по-петелински”, “По-петеленски” со сладким перцем и сыром, “По-петелински” со шпинатом и сыром, “По-петелински” с сыром, “По-петелински” с печенью, “По-киевски “Петелинская”, " Куриные Де-люкс", "Де-Воляй" с маслом и петрушкой). Зразы, ромштексы, шницели на любой вкус, такие деликатесные блюда, как галантин «По-петелински», медальоны с кунжутом, рулетики «По-петелински с грибами. Хорошей репутацией пользуются и тушки цыплят – бройлеров, а также филе, окорочка, грудки, куриный фарш.

Давайте вместе попробуем составить меню на день для очень занятого самостоятельного студента, живущего в общежитии.

Ну, например, на завтрак можно пожарить колбаски для гриля «По-петелински», или колбаски крестьянские, или колбаски « По-петелински» с сыром. Если Вы успеваете пообедать дома, Вам прекрасно подойдут котлеты «По-петелински», разные виды этих котлет помогут сделать Ваше меню более разнообразным, а если нужно взять что-то с собой в институт или на работу - бутерброд с котлеткой очень выручит и в этой ситуации. Можно также легко приготовить зразы сытные «По-петелински», или с грибами, или с моцареллой, а ещё - шницель (Пражский «по-петелински» или даже «По- министерски»). Лёгкий гарнир, салатик – и отличный обед готов. На ужин можно побаловать себя крокетами или шариками «Ветчиз».

Ну а в воскресенье можно придумать что-нибудь ещё более интересное, например, приготовить заранее купленные маринованные части тушек, или запечь в духовке целую курочку и пригласить гостей. Если летом вы собираетесь большой компанией на природу, незаменимым будет готовый шашлычок из продукции «Петелинка».

Охлажденные котлеты и колбаски хорошего качества, такие, как производит «Петелинка», помогут сделать питание более разнообразным и здоровым.

Незаменимой помощницей окажется продукция «Петелинка» и для молодой студенческой (и не только студенческой) семьи. Юная хозяйка с удовольствием порадует своего мужа шницелями, ромштексами, крокетами, а, чуть подучившись, сама попробует приготовить котлеты из куриного фарша «Петелинка».

Главное – желание и немного фантазии, тогда в Вашем доме всегда будет вкусная и разнообразная еда, а Ваши родители перестанут беспокоиться о Вашем питании, если узнают, что Вам помогает «Петелинка».


загрузка...

Читайте также:



Зразы: два в одном Зразы: два в одном
Если соус «Майонез» и салат «Оливье» - чисто мужские блюда, то зразы, скорее всего, придумала женщина. Причем занятая женщина. Кому, как не ей, обремененной детьми, стиркой, домашней работой, могла прийти в голову идея приготовить зразы. Можно не сомневаться, что ее сильная половина сразу и бесповоротно была покорена этим блюдом. А дальше все пошло как п...

Как приготовить домашние котлеты Как приготовить домашние котлеты
Русская кухня предлагает большое многообразие блюд, и в этом многообразии не последнее место занимают котлеты. Это блюдо можно по праву считать универсальным – котлеты можно приготовить и для обычного семейного обеда, и подать на праздничный стол.

Вторые блюда из свинины. Шницель с яйцом Вторые блюда из свинины. Шницель с яйцом
Свинина – превосходное мясо для вторых блюд из свинины, которые занимают достойное место среди вторых блюд. Шницель - сытное и питательное блюдо.

Закуска: бутерброд с сыром Закуска: бутерброд с сыром
Съешь бутерброд с сыром и вкусно и наелся. Бутерброды могут быть изготовлены из любого вида хлеба и сыра. Тем самым вроде, как и бутерброд с сыром, и всегда разный.

Как готовить котлеты из фарша на сковороде Как готовить котлеты из фарша на сковороде
Если говорить о котлетах, то они являются самым популярным блюдом, которое подойдет для повседневной жизни. Тем, кто впервые их будет готовить, наверняка задается вопросом, как готовить котлеты из фарша на сковороде, чтобы это было быстро и вкусно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.