Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Л-карнитин поможет решить проблему лишнего веса

Л-карнитин поможет решить проблему лишнего веса
Многие считают, что снизив свой рацион и уменьшив количество калорийной пищи, можно справиться с проблемой лишнего веса. Сколько известно диет, и сколько людей соблюдающих их, а устойчивого результата так и нет? Очевидно, что учтены не все факторы нормализации веса. Ограничение поступления пищи в организм вместе с увеличением нагрузок приводит к дефициту витамина Вт, участвующего в обменных процессах жирных кислот. Карнитин требуется для поддержки мышц в нормальном состоянии, его основными источниками считается мясо, которое в силу своей высокой калорийности в первую очередь и исключают из ежедневного рациона питания. Именно поэтому в качестве добавки рекомендуют использовать л карнитин для похудения.

По сути, L-карнитин – жизненно необходимая биологически активная добавка, в организме же л-карнитин синтезируется в пределах 25 мг в головном мозге, почках и печени. Многие специалисты сходятся во мнении, что такое количество способно покрыть лишь десятую часть потребностей организма. В обычном состоянии суточная потребность в л-карнитине составляет 250-500 мг, а при интенсивных тренировках – до 1300 мг.

Дополнительный прием L-карнитина

Прием л-карнитина улучшает клеточный обмен, увеличивает скорость сжигания жиров, сохраняя при этом мышечную массу. Организм легче переносит психологические и физические нагрузки, отмечается улучшение работы нервной системы, активизация умственное деятельности, повышение иммунитета.

Л карнитин для похудения является незаменимой добавкой, так как способствует снижению сахара в крови и притупляет чувство голода при соблюдении диеты. Постоянное употребление л-карнитина в составе биологически активных добавок увеличивает физическую выносливость, стимулирует работу сердечной мышцы, снижает уровень холестерина.

При дефиците л-карнитина отмечается синдром хронической усталости, нестабильная работа сердца, раздражительность, гипертензия, неприятие физических и психологических нагрузок, избыточный вес и ожирение.

Л-карнитин для похудения

Нужно усвоить, что для похудения соблюдение диеты должно сочетаться с физическими нагрузками. Отличные результаты обеспечит подобное сочетание в комплексе с приемом L-карнитина, который позволяет на 10% увеличить объем сжигаемых жиров. Каждая тренировка должна длиться не менее получаса. Важное правило – не следует употреблять пищу два часа до тренировки и два часа – после нее. Прием л-карнитина поможет без труда преодолеть чувство голода и снять голодные желудочные спазмы.

Нужно учесть, что сам по себе л-карнитин не поможет похудеть, прием добавки должен сопровождаться соблюдением сбалансированной низкоуглеводной диеты и физическими нагрузками. Такая диета обеспечивает минимальное поступление энергии, которую организм начинает синтезировать во время нагрузок из жировых запасов, а л-карнитин позволяет существенно ускорить данный процесс.


загрузка...

Читайте также:



Редуксин-лайт: «умный» помощник в борьбе за стройность Редуксин-лайт: «умный» помощник в борьбе за стройность
Избыточный вес: что делать?Проблема избытка массы тела, без преувеличения, охватила весь мир. Причем она волнует одинаково как женщин, так и представителей сильного пола.

Немного о биологически активных добавках и спортивном питании Немного о биологически активных добавках и спортивном питании
Основным показателем благополучия страны является здоровье её населения.

Какое спортивное питание выбрать? Какое спортивное питание выбрать?
Вопреки распространенному мнению, не каждый может довести свое тело до идеала только с помощью физических занятий. Худощавым от природы будет довольно сложно набрать вес, а в некоторых случаях даже совершенно безрезультатно; а полным даже при интенсивных физических нагрузках бывает тяжело сбросить лишние килограммы.

Почему возникают камни в почках Почему возникают камни в почках
Наличием камней в почках сейчас никого не удивишь, а часто они обнаруживаются и в молодом возрасте. Приятного от их присутствия мало, но раз они появились, то нужно с ними бороться.

Фитнес тренировки для похудения – как при этом питаться? Фитнес тренировки для похудения – как при этом питаться?
Для того, чтобы похудеть быстро и эффективно, одного фитнеса недостаточно. Любая тренировка должна сочетаться с хорошо продуманной и сбалансированной спортивной диетой. При этом огромное значение имеют не только компоненты рациона, но и оптимальный график приема пищи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.