Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Приятные и вкусные мелочи: самые безвредные сладости

Приятные и вкусные мелочи: самые безвредные сладости
К большой радости сладкоежек, самые безвредные сладости все-таки существуют. Их употребление не только ласкает вкусовые ощущения и наполняет позитивом, но и не оказывает губительного воздействия на организм и состояние фигуры.


Самые безвредные сладости



1. Зефир. Это лакомство, при условии качественного изготовления, содержит массу полезных компонентов. В основе лежит яблочное пюре, так что зефир можно употреблять даже малышам. Лучше выбирать зефиринки белого цвета, без красителей, на основе именно этого компонента.

2. Мармелад. Мармелад не только безвреден, но и полезен. Но это относится только к тем сортам, которые изготовлены на основе агар-агара. Это специальное желеобразующее вещество, которое получают из морских водорослей. Полезные свойства значительно меньше проявляются в тех видах мармелада, которые произведены на основе желатина.

3. Горький шоколад. Это лакомство предпочитают употреблять настоящие гурманы вкуса. Из всех сортов шоколада именно этот отличается максимальным благотворным влиянием на организм. Съев несколько долек сладости, можно ощутить прилив энергии и повышение настроения. Необходимо учитывать, что горький шоколад должен быть произведен на основе какао-бобов и какао-тертое.

4. Рахат-лукум. Настоящий рахат-лукум является уникальной сладостью. Его варят на основе лепестков роз, фруктов, пряностей, в зависимости от рецептуры. Такие сладости подавались к столу самих властелинов восточных стран. В безвредности лакомства сомневаться не приходится.

Стоит отметить, что при наличии определенных заболеваний, людям нельзя употреблять сахар и все его производные, например, при сахарном диабете, тучности и некоторых формах аллергии. Для этой группы людей продаются специальные лакомства на основе фруктозы, что полностью исключает вред для здоровья.


загрузка...

Читайте также:



Добавляют ли мармелад в торты? Добавляют ли мармелад в торты?
Мармелад во всем мире одинаково любят все люди: и взрослые, и дети. Среди огромного разнообразия сладкого - конфеты, пирожные, торты на заказ, вафли, зефир и других - мармелад всегда занимает особое место. Кстати, стоит также отметить, что мармелад отлично совмещается с выпечкой. В кондитерской "Монте-Кристо" - Вы сможете заказать торт с мармеладом. Это популярное и любимое лак...

Мармелад - здоровое удовольствие! Мармелад - здоровое удовольствие!
Нас с особой силой тянет на сладенькое именно в то время, когда оно под запретом, но мармелад или зефир можно (и даже нужно) есть даже во время самой строгой диеты. Любой мармелад отлично справляется со стрессом и является натуральным антидепрессантом

Диета при сахарном диабете Диета при сахарном диабете
Сахарный диабет является одним из самых распостраненых заболеваний XXI-ого века. Большинству людей это кажется смертным приговором, но диета при сахарном диабете позволяет вести активный образ жизни.

Полезные сладости для детей: как не ошибиться с выбором Полезные сладости для детей: как не ошибиться с выбором
Во всех без исключения сладких покупных изделиях содержится очень много сахара и всевозможных вредных добавок. Однако в рационе маленьких деток в обязательном порядке должны присутствовать простые углеводы.

Польза тертого какао Польза тертого какао
Слово какао вызывает ностальгические воспоминания из детства, когда чашка этого ароматного вкусного напитка была прекрасным лакомством. Этим словом называют и плоды дерева какао, произрастающего в Южной и Центральной Америке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.