Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Королевское блюдо к столу: осетрина в духовке в томатно-грибном соусе

Королевское блюдо к столу: осетрина в духовке в томатно-грибном соусе
Осетрина в духовке – это великолепное, по-царски шикарное блюдо, которое способно украсить любой стол. Великолепным дополнением к нему может стать томатно-грибной соус, который позволит оттенить вкус рыбы и раскроет его полностью. Осетрина никогда не получится суховатой, и всегда будет сочной и вкусной.


Осетрина в духовке. Рецепт приготовления



Для рецепта понадобится хороший кусок осетрины, морковь, луковица, свежие томаты или томатная паста, две хорошие горсти сухих белых грибов. Если нет сухих, можно взять соленые, это нисколько не испортит блюдо.


Как приготовить



1. Осетрина тщательно промывается, освобождается от всех плавников и вычищается. Затем рыба нарезается на порционные куски и маринуется в течение получаса в лимонном соке.

2. В глубоком сотейнике обжаривается лук, порезанный полукольцами. Когда лук приобрел золотистый оттенок, в него добавляется морковь и грибы. Стоит отметить, что белые грибы необходимо предварительно отварить в течение пятнадцати минут в чуть подсоленной воде. Это позволит уменьшить общее время приготовления соуса. Вся грибная композиция тушится около десяти минут. После чего в сотейник добавляются томаты или томатная паста.

3. Порционные куски осетрины недолго обжариваются в сковороде и выкладываются в форму для запекания. Рыба немного солится и перчится белым перцем. На каждый кусочек выкладывается немного сухого эстрагона и долька лимона. Рыба заливается соусом и помещается в предварительно разогретую духовку на сорок минут.

По истечении данного промежутка времени рыбное жаркое вынимается из духовки и перекладывается на блюдо. Рыбу можно подавать самостоятельно или с гарниром. Осетрина великолепно играет с рисом длиннозерным, молодым картофелем. Готовое блюдо можно украсить зеленым, мелко нарубленным луком, и веточкой тархуна.


загрузка...

Читайте также:



Лучшие рецепты из осетрины: осетрина по-царски Лучшие рецепты из осетрины: осетрина по-царски
Любой праздничный стол сразу станет шикарным, если его украсить таким блюдом, как осетрина по-царски. Всех домочадцев и гостей, несомненно, порадует великолепный вкус и бесподобный внешний вид кушанья.

Самые красивые блюда - салат арбузная долька рецепт с фото Самые красивые блюда - салат арбузная долька рецепт с фото
Салат арбузная долька, рецепт с фото которого будет представлен ниже, отличается отличными внешними характеристиками. Он очень красочно смотрится на любом столе, но не отличается чрезмерной сложностью приготовления. Кроме того, ингредиенты, которые участвуют в создании такой красоты, найдутся практически в любом холодильнике.

Осетрина на пару: рецепты Осетрина на пару: рецепты
Рыба – это вкусный и полезный продукт. Максимум полезных свойств рыба оставляет, если она приготовлена на пару. Осетрина на пару, рецепты которой достаточно разнообразны, является блюдом, которое можно приготовить не только вкусно, но и оригинально.

Грибной суп из замороженных грибов Грибной суп из замороженных грибов
Наваристый, ароматный, сытный грибной суп из замороженных грибов постоянно получается очень вкусным и полезным для организма человека.Постные блюда обычно подаются к столу на обед или ужин. Используйте «растительное мясо» в пост и другие торжественные дни. Оно особенно сильно понравится вашим родным и близким.

Изысканный и красивый салат «Арбузная долька» Изысканный и красивый салат «Арбузная долька»
Салат «Арбузная долька» поможет вспомнить о лете холодными зимними вечерами. Кроме того, благодаря потрясающим внешним характеристикам, он великолепно украсит торжественный стол или скромный семейный ужин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.