Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что и когда есть, чтобы худеть?

Что и когда есть, чтобы худеть?
Если вы хотите, чтобы тренировки в спортивном зале или регулярные домашние занятия были более эффективными, необходимо тщательно пересмотреть свой рацион питания. До тренировки в пищу лучше потреблять белки и углеводы. Жиры так же допустимы, но лишь в количестве не более 3 г. Углеводы помогут обеспечить мышцы и мозг так необходимой им энергией. Аминокислоты для сокращающихся мышц принесут белки. Это позволяет усилить синтез белка, даже после занятий. Почему следует исключить или сократить до минимума жир? Так как он замедляет работу желудка и пищеварение. Жирная пища, находясь в желудке во время тренировки, может вызвать дискомфорт, например, колики, тошноту, отрыжку… Хорошим набором еды перед занятием станет мясо птицы (грудка курицы или индюшка) с рисом или просто сгрубым, цельно зерновым хлебом, не жирная отбивная с картошкой, овсянка и омлет из белковой части яйца. Не следует потреблять пищу менее чем за час до начала, а лучше поесть последний раз за два, чтобы пища начала процесс переваривания и не могла вам помешать. За 30 минут можно только позволить маленький сырок, творожок или немного каши, например. Так же в это время хорошо бы выпить чашечку кофе, но без сливок, или хорошо заваренного зеленого чая. Эти напитки мобилизуют жир из клеток, а тело воспользуется им как топливом для занятия. Сгорит больше жира – меньше глюкозы, гликогена, аминокислот. Если перед началом вы понимает, что очень голодны, то можно выпить белковый коктейль или стакан молока.

Что есть после тренировки? Главное даже не что, а когда! Необходимо покушать не более чем через 2 часа после. А еще важнее в первые 20 минут! А иначе лишь сгорит немного жира. Все, что будет съедено в этот период пойдет на создание мышечной массы, при условии, что это будут только углеводы и белки. Пойдет на пользу свежевыжатый сок или морс, фрукты, овощи. А вот кофе, чай и шоколад лучше исключить в первые 2 часа после.

Если есть желание именно сильно похудеть, а не подтянуться, то за пять часов следует не есть белковую пищу. За часа три до начала занятий от еды нужно отказаться! А за 30 минут час перестать пить воду. Этого не нужно делать и во время тренировки. А еще лучше не пить вообще еще и час после! С едой после тренировки лучше подождать часа три. Тогда будет сбрасывать лишний вес! Быстро похудеть дома не получится – все-таки более интенсивный сброс веса происходит именно в зале.


загрузка...

Читайте также:



Макароны помогут похудеть! Диета на макаронах Макароны помогут похудеть! Диета на макаронах
Как известно, макароны считаются мучным изделием и поэтому не могут быть компонентом, способствующим избавлению от лишнего веса.

Белковые продукты - В чем содержатся белки Белковые продукты - В чем содержатся белки
Правильное питание – основа хорошего создания здоровья и идеальной физической формы. Белковые продукты необходимы для высокого иммунитета, ускорения обменных процессов, построения мышц. В сутки необходимо употреблять 0,8 граммов белка на каждый килограмм веса (например, на 60 килограмм веса требуется 48 граммов белка). Для того, чтобы составить правильный рацион, нужно знать, г...

Как сохранить фигуру зимой с безлимитным тарифом Как сохранить фигуру зимой с безлимитным тарифом
Итак, лето закончилось, а за окном последние теплые деньки. Еще некоторое время можно будет устраивать утренние пробежки, вечерние прогулки, вылазки на природу с активными играми и так далее.

Полезные советы: клюквенный морс рецепт при беременности Полезные советы: клюквенный морс рецепт при беременности
Рецепт при беременности претерпевает некоторые изменения, но напиток всё равно остается изумительно вкусным, бодрящим, утоляющим жажду и с легкой кислинкой.

На заметку: чай с хлебом и майонезом от него толстеют! На заметку: чай с хлебом и майонезом от него толстеют!
Необходимо знать:чай с хлебом и майонезом от него толстеют. Диетологи практически единодушны в том, что этот соус очень вреден. Но, поддавшись на рекламу, мы часто приобретает этот продукт, даже в целях правильного питания, останавливая свой выбор на «легких» видах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.