Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Худейте вкусно и без лишних усилий!

Худейте вкусно и без лишних усилий!
Кремлевская диета специально создана для тех, кто живет в семье или рядом с соседями, которые любят хорошо кушать, для тех, кто вынужден готовить не только для себя, но и для окружающих людей. Эта диета хороша тем, что позволит вас есть всё, что запрещают другие диеты. Вы можете есть выпечку, пить алкоголь, есть мясо и рыбу, сыр, яйца, грибы, пить чай и кофе. При это вы будете терять килограммы. Здорово же ведь, правда?

Естественно, кремлевская диета содержит свои запреты. Так, это запреты на пиво, сахар, сладкие напитки по типу кока-колы, все виды кондитерских изделий, конфеты, хлеб, бананы, картофель, макаронные изделия и каши. Но посудите сами, ведь стоит отказаться от этого, для того, чтобы похудеть. 

Данная диета рассчитана на длительный срок, так как запрет на продукты минимальный. Если хотите быстро похудеть, то выбирайте другие диеты, но подумайте перед этим: стоит ли? Возможно, что данная диета придется вам на столько по вкусу, что вы не захотите её прекращать и она превратиться в обычный образ жизни, который исключает всего лишь десяток продуктов из вашего рациона. Многие девушки при соблюдении диет наблюдают затяжную дипрессию, нервные срывы, голодный блеск своих глаз. При кремлевской диете все эти проблемы однозначно исключены. 

Кабачковая диета для похудения поможет вам избавиться от 2-3 кг лишнего веса за 6-10 дней. Кабачки очень полезны для здоровья, так как они очищают кровь, а также нормализуют водно-солевой баланс всего организма. У кабачковой диеты есть свои почитатели и поклонники. Среди них следует выделить Алена Делона, Маргарет Тэтчер, а также Катрину Денев. Данная диета вводит жесткое ограничение на соль и основывается в основном на салатах и приготовлении разными способами кабачков. 

Так, вам придется научиться готовить из кабачков запеканки, творожно-овощные салаты с кабачками, фаршировать кабачки овощами и готовить кабачковые оладьи. Диета рассчитана на чередовании двух дней в том порядке, в котором вам захочется. Один день вы питаетесь на завтрак запеканкой из кабачков, затем разрешается второй завтрак овощным салатом из цукини, на обед готовите овощной суп «Цукини», полдник у вас состоит из творожно-овощного салата с кабачками и ужинаете вы кабачками, фаршированные овощами. Как мы видим, вы можете есть 5 раз в день, что вполне достаточно для того, чтобы не чувствовать себя голодной и не предаваться унынию по поводу своего недоедания. 

Меню второго дня состоит из: завтрака, на который вы готовите кабачковые оладьи, затем из второго завтрака — овощного салата. На обед вы готовите рыбу с овощами, в рецепт которых включаете сок лимона вместо соли. Полдник состоит из творожно-йогуртовой смеси вместе с кабачковой икрой. Поужинайте цукини с грибами. Чередуете два дня рецептов по своему усмотрению. Худейте вкусно!


загрузка...

Читайте также:



Одна из популярных диет - диета моделей Одна из популярных диет - диета моделей
Уже само название диеты – «Диета моделей», говорит о том, что она обязательно приведет к успеху. Ведь результат на лицо. Только тут нужно все делать аккуратно.

Макароны помогут похудеть! Диета на макаронах Макароны помогут похудеть! Диета на макаронах
Как известно, макароны считаются мучным изделием и поэтому не могут быть компонентом, способствующим избавлению от лишнего веса.

Диета на один месяц Диета на один месяц
Многие женщины стремятся к тому, чтобы быстро избавиться от лишних килограммов, в связи с чем прибегают к различного рода диетам. Считается, что идеальной по сроку диетой считается диета на один месяц.

Диета Дюкана: меню поэтапного питания Диета Дюкана: меню поэтапного питания
На сегодняшний день данная диета стала популярна на весь мир, а все из-за ее отличного воздействия на организм человека, это своего рода даже не диета, а образ жизни, который предполагает употребление малого количества углеводов, с ее помощью можно удерживать минимальный для себя вес до самых преклонных лет. Узнать историю создания данной диеты можно на сайте http://blondie.ru/...

Кефирно-яблочная диета Кефирно-яблочная диета
Данная диета рассчитана всего на девять дней. Кефирно-яблочная диета дает очень стойкий и долгий эффект. Вы сможете терять каждый день по одному килограмму, которые не скоро к вам вернутся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.