Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Эффективное похудение по группе крови

Эффективное похудение по группе крови
Специалисты в области диетологии широко пропагандируют похудение по группе крови. Принцип такой диеты состоит в том, что люди, обладающие конкретной группой крови, должны питаться определенными продуктами, полностью, исключая другие.


Похудение по группе крови. Что можно, что нельзя



1. Первая группа крови. Разрешается употреблять в пищу водоросли и морепродукты, используя при приготовлении йодированную соль. Полезно красное мясо и животную печень, брокколи, шпинат. Не стоит употреблять пшеницу, бобы темного цвета, капусту брюссельскую, кукурузу, фасоль, белокочанную капусту.

2. Вторая группа крови. Не стоит есть молочные продукты, мясо, фасоль лимскую, пшеницу. Благотворно влияют на организм такие продукты, как соя, все масла растительного происхождения, овощи и ананасы.

3. Третья группа. Под запретом – чечевица, яйца, мясо, низкожирные молочные продукты, чай черный, ливер. Если есть пшеницу и гречу, кунжутное семя и арахис, можно сбросит лишний вес.

4. Четвертая группа. С подобной группой крови можно поправиться, если есть мясо красных сортов, гречку и кукурузу, также негативно действует на организм гречка. Похудеть можно, съев сыр тофу, молочные продукты, ананасы, морепродукты и молоко.

Специалист-диетолог назначает программу диеты индивидуально каждому человеку. В ней указано точное количество калорий и особенно полезные продукты для здоровья человека. Стоит учитывать, что та группа продуктов, которая находится в черном списке, никогда не должна попадать в рацион, даже в минимальных количествах, особенно, если вы хотите сохранить достигнутый результат надолго. Диета по группе крови позволяет не только сбросить лишний вес, но и полностью оздоравливает организм. Прежде чем, приступить к такой организации питания, необходимо достоверно определить свою группу крови в лабораторных условиях.


загрузка...

Читайте также:



Диеты для быстрого снижения веса Диеты для быстрого снижения веса
Большинство женщин задают себе один и тот же вопрос – «Существует ли такая диета, которая поможет быстро сбросить лишний вес?». Насколько правдивы рекламы всевозможных пищевых добавок для похудения?

Польза зелёной гречки: где купить и как употребить? Польза зелёной гречки: где купить и как употребить?
Кто знает, какой настоящий цвет у гречки. Многие скажут, что коричневый, но это совсем не так. Коричневой гречка становится после процесса обжарки, другими словами в магазинах мы приобретаем продукт, подвергшийся термической обработке.

Лучшие диеты для похудения Лучшие диеты для похудения
Какие диеты для похудения считать лучшими? Те, которые позволяют сбросить максимальное количество килограммов за короткий срок? А, может, системы питания, которые не только позволяют избавиться от жировых накоплений, но и способствуют очищению организма? Одни считают лучшими диеты, на которых можно продолжать питаться вкусно и разнообразно. Для других очень важно, чтобы в рацио...

Можно ли поправиться от молочных продуктов Можно ли поправиться от молочных продуктов
Молоко – полезный и очень питательный продукт. Его издавна ценят за способность укреплять кости, делать блестящими волосы, выводить из организма шлаки, улучшать работу системы пищеварения.

Новое слово в диетологии: активированный уголь диета Новое слово в диетологии: активированный уголь диета
Новым словом в организации правильного питания стал активированный уголь. Он поможет реализовать стремления к стройности, красоте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.