Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Хозяйке на заметку: салат к новому году в виде лошади

Хозяйке на заметку: салат к новому году в виде лошади
Салат к новому году в виде лошади неотъемлемый атрибут праздничного стола, но и в течение всего года он сможет украшать любое семейное торжество. Блюда, в частности салаты на стол в виде этого животного сделают любое убранство стола красивым и оригинальным.


Как приготовить салат к новому году в виде лошади



1. Выбор ингредиентов. Для приготовления понадобится одна штучка красного болгарского перца, около 200 граммов вареного языка или телятины, около 100 граммов маринованных или соленых огурчиков, три средних по размеру картофелины, три яйца, банка маслин без косточек.

2. Как готовить. Язык или мясо отваривается до готовности и измельчается кубиками. Кубики выкладываются первым слоем на дно салатника. Перец также режется кубиками и покрывает язык. Затем эти два слоя смазываются майонезом. Затем выкладывается отварной измельченный подобным образом картофель, огурчики, и натираются желтки. Всё вместе обильно смазывается майонезом и покрывается натертыми белками.

3. Из общей массы формируется лошадиная голова. Как видно, она будет белого цвета. Из маслин на голове формируются глазки. Ноздри и брови. В качестве гривы можно использовать зеленый лук.


Маленькие хитрости



Лошадиная голова может быть и оранжевого цвета, если украсить её морковью, мелко натертой. Некоторые хозяйки используют в этих целях красную икру, что также обогащает вкусовые ощущения от блюда. Гриву можно сделать не только из зеленого лука, но и из копченого балыкового сыра, разделив его на волокна. Не стоит забывать об упряжке, которая также может быть сделана из полос зеленого лука.

Общее время приготовления салата не займет более получаса, при условии готовности всех ингредиентов. Каждая хозяйка может подключать фантазию и варьировать рецептуру по своему усмотрению.


загрузка...

Читайте также:



Вкусный салат в форме лошади Вкусный салат в форме лошади
Всегда хочется, чтобы салат был не только вкусным, но и красиво выглядел. Он может быть из разных продуктов и с разными формами. Главное, чтобы это было красиво и празднично. В последнее время стало очень актуальным делать салаты с формами. Один из самых востребованных салат в форме лошади. Сделать его можно в разных вариантах.

Вкусные деликатесные блюда на праздничный стол: салат из языка Вкусные деликатесные блюда на праздничный стол: салат из языка
Язык всегда относился к деликатесным продуктам, который всегда был уместен на любом столе. Именно поэтому стоит пополнить свои кулинарные заметки новыми рецептами салатов с этим удивительно вкусным ингредиентом.

Хозяйке на заметку: вкусные салаты к праздничному столу Хозяйке на заметку: вкусные салаты к праздничному столу
Вкусные салаты к праздничному столу – это неотъемлемый атрибут его убранства. Салаты на любом торжестве выступают в качестве закуски и подаются перед основным блюдом, поэтому их вкусу необходимо уделить должное внимание.

Лучшие рецепты: салат «Вечерний блюз» Лучшие рецепты: салат «Вечерний блюз»
Салат «Вечерний блюз» требует для приготовления не более сорока минут. Некоторых хозяек изначально может смутить состав ингредиентов, но не стоит опасаться – блюдо будет изумительно вкусным.

Новогодние салаты 2016 с морепродуктами Новогодние салаты 2016 с морепродуктами
На Новый год всегда хочется приготовить что-то необычное и, конечно же, вкусное. Особенно популярны на новогоднем столе самые разнообразные салаты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.