Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какие приготовить блюда для диеты Дюкана

Какие приготовить блюда для диеты Дюкана
Фирменной особенностью данной диеты является разнообразие блюд. Это обусловлено тем, что одним из факторов срыва, сидящих на рациональном питании людей, становится однообразие блюд. Рецепты для диеты Дюкана позволяют питаться не только правильно, но и с полным набором вкусовых ощущений. Можно готовить первые блюда, мясные и рыбные закуски, овощные блюда, салаты, выпечку, десерты, соусы, блины, напитки.


Рецепты для диеты Дюкана



1. Простой салатик. Для приготовления понадобится одно сваренное в крутую яйцо, две столовых ложки нежирного зерненного творога, две столовых ложки 1%-ного кефира или йогурта, зубок чеснока, пара капель лимонного сока, приправы и соль по вкусу, немного зелени.

Все ингредиенты перемешиваются и можно наслаждаться необычным салатом. Отлично оттеняет его вкус кусочек копченого лосося.


Куриный супчик



2. Для приготовления понадобится одна куриная ножка без кожицы, около полулитра воды кипяченой, пресный нежирный йогурт – одна столовая ложка, по щепоти карри и кумина, отруби овсяные – 20 граммов, измельченная зелень петрушки.
При приготовлении варится традиционный куриный бульон. После закипания вода меняется на свежую, а старый бульон сливается. Курица варится порядка 15 минут. Мясо затем разделяется на порционные кусочки и возвращается в бульон. Затем в него добавляются отруби овсяные и йогурт, варится около 5 минут. Затем в суп добавляются приправы и зелень. Вкус можно обогатить, слегка посолив суп, но не стоит слишком злоупотреблять солью.

3. На второе можно сделать куриные отбивные. Филе отбивается и хорошо обжаривается на раскаленной сковороде. Затем к нему добавляются приправы и соль. Яйцо взбивают и в него макают курочку, которая была обвалена в кукурузном крахмале, и опять обжаривают с двух сторон.


загрузка...

Читайте также:



Вкусные первые блюда из свинины. Рецепты приготовления Вкусные первые блюда из свинины. Рецепты приготовления
Несмотря на то, что потрясающим вкусом обладают первые блюда из свинины, рецепты их не так распространены, как из курицы или говядины.

Сбалансированный рацион ребенка - первые блюда для детей Сбалансированный рацион ребенка - первые блюда для детей
Первые блюда для детей обязательно должны присутствовать в ежедневном рационе. Это обусловлено тем, что именно супы максимально стабильно нормализуют пищеварение, являются профилактикой заболевания желудочно-кишечного тракта и обладают великолепной питательной ценностью без лишних калорий, что также полезно.

Диета Дюкана «Атака», рецепты блюд Диета Дюкана «Атака», рецепты блюд
В мире давно известна диета Дюкана «Атака», рецепты которой мы сегодня рассмотрим. Как известно, фаз похудения у Дюкана несколько. «Атака» является одной из них. Какие блюда рекомендуются в этой фазе и как их готовить? Диета Дюкана «Атака», рецепты этих блюд, взяты на сайте этого французского диетолога.

Хозяйке на заметку: рецепты из куриного филе на сковороде Хозяйке на заметку: рецепты из куриного филе на сковороде
Рецепты из куриного филе на сковороде весьма разнообразны. Лучшие кулинары мира любят разрабатывать новую рецептуру таких блюд, потому что курица – излюбленное мясо многих гурманов по всему миру.

Рецепты в кулинарную книгу: холодец из свинины и курицы Рецепты в кулинарную книгу: холодец из свинины и курицы
Холодец из свинины и курицы, приготовленный по нижеприведенному рецепту, может стать настоящей изюминкой стола. Это одна из самых вкуснейших готовых закусок, которой можно лакомиться в любое время. Приготовление не потребует значительных трудов от хозяйки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.