Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Содовые ванны для похудения

Содовые ванны для похудения
В наше время есть огромное количество самых разных методик для похудения. Существует и большое разнообразные диет, комплексов специальных упражнений для похудения и так далее. Есть и еще один метод, который поможет вам избавиться от лишних килограммов. Это содовые ванны. Конечно, если не придерживаться здорового образа жизни и правильного питания, то от одних только ванн невозможно сильно похудеть. Но как дополнительное средство в комплексе с другими способами похудения они помогут добиться еще лучшего результата.

Содовые ванны полезны не только тем, что с их помощью можно похудеть, но и тем, что очищают лимфатическую систему, снимают раздражение или воспаление с кожи, придают коже мягкости и упругости, улучшают кровообращение и помогают избавиться от варикозного расширения вен.


Содовую ванну можно приготовить следующим образом:



На 100 л воды потребуется около 150 г соды. Ее количество можно легко рассчитать, зная вместительность ванны.

Соду следует заливать в воду, температура которой составляет 38-40 градусов Цельсия, то есть вода не должна быть прохладной или слишком горячей.

Соду следует размешать в воде и дождаться полного ее растворения.

Есть еще один рецепт содовой ванны, в которую можно добавить морскую соль, которой понадобится 200-250 г на 100 литров воды, соды нужно столько же, сколько и для предыдущего варианта.

Для того чтобы извлечь еще большую пользу от ванны, можно добавить туда лавандовое масло или другие эфирные масла по желанию.

Чтобы такие ванны принесли только пользу нужно учитывать некоторые особенности. Как же правильно принимать содовые ванны?

Во-первых, не стоит наивно ожидать, что весь эффект придет после одного принятия ванны. Это нужно делать курсом, который в среднем состоит из 10 ванн. Их можно принимать раз в 2 дня.

Находиться в такой ванне больше 25 минут нежелательно, оптимальной продолжительностью процедуры будет 20 минут.

Такая процедура не требует наполнения ванны доверху, уровень воды в ванне не должен достигать области сердца. Самым лучшим вариантом будет, если налить столько воды, чтобы она доходила только до пояса. А кожу, которая находится там, куда вода не достает, просто обливать, слегка втирая в нее раствор соды.

Еще лучшего эффекта от содовых ванн можно добиться, выполняя непосредственно после них какие-нибудь несложные упражнения.


загрузка...

Читайте также:



Худейте с помощью содовых ванн Худейте с помощью содовых ванн
У большинства женщин и девушек актуальной проблемой являются лишние килограммы. Как известно, лишний вес может испортить настроение и вызвать депрессию. Чтобы этого не произошло, нужно принимать содовые ванны.

Как выбрать ванну правильно? Как выбрать ванну правильно?
Любители купальных процедур делятся на две категории. Это те, кто предпочитает душевые кабинки и те, кто жить не может без ванны. На что же ориентироваться любителям полежать в горячей воде при покупке новой ванны?

Липовая ванна для похудения Липовая ванна для похудения
Каждый день численность людей, желающих избавиться от лишних килограммов, неуклонно растёт. Однако, к глубокому сожалению, наличие веса (избыточного) уже не связано непосредственно с возрастными рамками. Большинство людей страдает наличием ожирения в юношеском периоде, а также в раннем детстве.

В чем польза сероводородной ванны? В чем польза сероводородной ванны?
Польза сероводородной ванны не может подвергаться сомнению для такой процедуры принято использовать сероводород, взятый из естественных источников.

Акриловые гидромассажные ванны. Так ли они полезны? Акриловые гидромассажные ванны. Так ли они полезны?
Акриловые ванны стали очень популярны. Они разнообразных форм, оттенков и размеров.за ними очень простой уход и их легко устанавливать. Современная акриловая ванна размеры, модели и цены имеют широкий ассортимент и выбирать действительно есть из чего. Но многие задаются вопросом о полезности гидромассажных ванн из акрила.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.