Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Нестандартные решения: торт наполеон как украсить

Нестандартные решения: торт наполеон как украсить
Каждая хозяйка может взять на заметку полезные рекомендации при приготовлении домашних кондитерских изделий. Одним из самых вкусных считается торт наполеон, как украсить и подать его можно ознакомиться ниже.


Торт наполеон, как украсить



1. В соответствии с классической рецептурой этот торт украшается крошками, которые всегда остаются после того, как выровнены края изделия. Их равномерно рассыпают на поверхности верхнего коржа. При желании их можно растолочь до самого мелкого состояния порошка.

2. В том случае, если крошек осталось слишком мало, можно присыпать верхний корж сахарной пудрой. Крошки можно посыпать просто по контуру. При желании украшение выкладывается следующим образом: из бумаги вырезается трафарет и помещается на посыпанный пудрой корж. Оставшиеся открытые места посыпаются какао. Это позволит создать различные рисунки, необычной и разнообразной тематики.

3. Наполеон с легкостью может быть украшен тертым шоколадом. Можно использовать белый, молочный тертый шоколад. В соответствии со вторым способом можно создавать из этой сладости рисунки на верхнем корже.

4. Все дети любят взбитые сливки. Они наносятся при помощи специального кондитерского шприца волнистой линией по контуру коржа. В центре можно создать цветочек из отдельных завитков. Если хозяйка планирует подавать торт к столу в разрезанном виде, то таким образом можно украсить отдельный цветочек.

5. Самый неординарный способ украшения – выложить на поверхности коржика ягоды. Это может быть клубника, черника, малина. Рисунок формировать совсем не обязательно, главное – ягоды должны занять всё пространство коржа. Этот метод украшения конечно далек от классического и не всем понравится.

Какое бы не было выбрано украшение для торта, главное, чтобы он был приготовлен с душой, тогда его вкус будет всегда великолепен.


загрузка...

Читайте также:



Маски для лица из какао Маски для лица из какао
Можно ли делать маски из какао? Ответ конечно, на этот вопрос будет положительным. Какао можно назвать универсальным продуктом, которому можно найти применение во многих сферах человеческой деятельности.

Сладкая история кондитерских изделий Сладкая история кондитерских изделий
Сегодня кондитерские изделия представлены в широчайшем ассортименте. Кондитерская фабрика Ульяновск выпускает разные виды конфет, печенья и другие сладости. Но как все начиналось и откуда появились кондитерские изделия?

Польза тертого какао Польза тертого какао
Слово какао вызывает ностальгические воспоминания из детства, когда чашка этого ароматного вкусного напитка была прекрасным лакомством. Этим словом называют и плоды дерева какао, произрастающего в Южной и Центральной Америке.

Домашняя кулинария - торт «Наполеон» Домашняя кулинария - торт «Наполеон»
Во время неспешной прогулки по городу, расслабив натянутые за рабочую неделю нервы, притягивает магнитом обилие тортов и пирожных на витрине небольшой кондитерской с незатейливой вывеской «Кулинария». Торт «Наполеон»! Пристальней приглядевшись, осознаешь, что внимание привлекает величавый царь, монументом возвышающийся над россыпью остальных тортов и пирожных. Взяли! Попробовал...

Свадебный торт — как выбрать, как нарезать, как подать? Свадебный торт — как выбрать, как нарезать, как подать?
Свадебный торт является важной частью торжества. Он будет той изюминкой, которая подчеркнет стилистику свадьбы и украсить праздничный стол. Его можно сделать частью банкетного стола или внести в конце торжественного пира. Отнестись к выбору нужно очень серьезно. Торт должен идеально подходить и быть вкусным. Но всегда хочется как-то необычно его подать, чтобы гости приятно удив...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.