Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как приготовить морской коктейль замороженный

Как приготовить морской коктейль замороженный
Кальмары, мидии и креветки уже довольно прочно вошли в наш повседневный рацион. Это легкая пища, содержащая много питательных и полезных веществ.

Кто-то любит готовить отдельно креветки или мидии, кто-то покупает только кальмары, но многим нравится смешивать эти морские деликатесы, и специально для таких гурманов продается замороженный морской коктейль.


Как приготовить морской коктейль замороженный?



Рецептов с участием этого коктейля существует множество, и отличаются они тем, что готовить блюда из морского коктейля довольно просто и быстро. Причем блюда самые разнообразные: например, салаты, горячее и другие виды блюд.

Первый рецепт приготовления морского коктейля таков. На сковородку наливается соевый соус, и, после того, как он нагреется, в него бросают смесь из трав и сушеных овощей, затем в этот горячий пряный соус кладется замороженная смесь. В течение 5 минут морской коктейль следует прожаривать, непрерывно помешивая. Ни в коем случае не держите блюдо на огне дольше пяти минут, иначе испортится вкус коктейля, и он станет «резиновым».

Морепродукты, входящие в состав морского коктейля, перед заморозкой провариваются, так что не бойтесь, что температурная обработка будет недостаточно долгой. Наоборот, важнее не передержать коктейль на огне.

Еще один рецепт – морепродукты в кляре. Пальчики оближешь! Рецепт очень прост. Кляр делается из яиц и муки, он должен быть консистенции жидкой сметаны. Морской коктейль нужно бросить в кастрюлю с кипятком, поварить 1 минуту и затем вытащить на тарелку и слегка охладить. Потом каждую креветку, мидию и кусочек кальмара нужно обмакивать в кляр и прожаривать в большом количестве масла на глубокой сковородке до румяной корочки.

Как приготовить морской коктейль замороженный в виде несложного и быстрого в приготовлении салата? На 1 пакет коктейля из морепродуктов берете полкило помидор, небольшую баночку зеленого горошка и половину баночки оливок. Морепродукты отвариваются в подсоленной воде, остужаются, смешиваются с остальными ингридиентами (все мелко порезать). Салат заправляется майонезом. Приятного аппетита!


загрузка...

Читайте также:



Как приготовить креветки в кляре разными способами Как приготовить креветки в кляре разными способами
Креветки всегда будут прекрасным дополнением к столу. Они могут быть как самостоятельное блюдо или стать дополнением к салату или супу. Но очень вкусные креветки, когда их приготовить в кляре. Для этого есть много рецептов как приготовить креветки в кляре так, чтобы они стали настоящим шедевром.

Салат из морского коктейля Салат из морского коктейля
Салат из морского коктейля будет идеальным вариантом в том случае, если вы хотите свой организм подпитать не только чем-то вкусным, но и полезным. При этом стоит отметить легкость блюда.

Делаем салат из морепродуктов, с мидиями, кальмарами и креветкой Делаем салат из морепродуктов, с мидиями, кальмарами и креветкой
Сегодня особой популярностью пользуется салат из морепродуктов рецепты мидии кальмары креветки, которые имеют массу положительных качеств и к тому же их легко готовить.

Как приготовить кальмары? Как приготовить кальмары?
Выбирая кальмара в магазине, обратите внимание на свежесть кальмара. Не должно быть никаких посторонних запахов. Тушка должна быть упругой и не разлезаться под пальцами. Лучше брать не замороженного кальмара. Так вы точно будете уверены в его свежести.

Как приготовить морской коктейль замороженный Как приготовить морской коктейль замороженный
Несколько лет назад в моду вошли морепродукты, которые не только являются вкуснейшим деликатесом, но и рекомендованы многими диетологами, как продукт низкокалорийный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.