Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вкусные штучки: рецепты из бездрожжевого слоеного теста

Вкусные штучки: рецепты из бездрожжевого слоеного теста
Рецепты из бездрожжевого слоеного теста на сегодняшний день пользуются самой высокой популярностью. Это обусловлено тем, что многие хозяйки отказываются от дрожжей в принципе при приготовлении выпечки, считая их вредными с точки зрения диетологии. Между тем, представленные вкусняшки получаются удивительно нежными и питательными и понравятся всем домочадцам.


Рецепты из бездрожжевого слоеного теста

1. Клубочки с фаршем



Время приготовления блюда не превысит 40 минут, его можно подать как на простой ужин, так и на праздничный стол. В качестве ингредиентов используются куриный фарш (300 гр.), тесто слоеное без дрожжей (125 гр.), яичный желток для смазки (1), лук-репка (1), пряности (по вкусу хозяйки), соль, перец.


Рецепт



- фарш хорошо размятый смешивается с рубленым луком, приправами, солью и перцем и еще раз хорошо вымешивается;

- тесто тонко раскатывается, действуя скалкой в одном направлении, нарезается на тоненькие длинные полоски;

- из фарша формируется небольшие мячики и обертываются тестяными полосками, как будто наматывается клубок;

- готовые клубочки укладываются в форму для запекания и обрабатываются взбитым желтком;

- выпекать блюдо следует при температуре не выше 200 градусов до полной готовности.


2. Роллы с сосисками



Для приготовления понадобится фарш, любимая зелень, паст слоеного теста, желток для обмазывания.


Рецепт



1. Фарш – это основа будущих колбасок. Он готовится на основе любого мяса, которое есть в дома. В него добавляется мелко нарубленный лук. Зелень, мякиш белого хлеба, перец и соль. Не забывайте. Что массу следует хорошо вымешать.

2. Готовый фарш скатывается колбаской и присыпается мукой.

3. Тесто тонко раскатывается и разрезается на две равнозначные части. На тесто накладывается колбаска и заворачивается.

4. Рулет переворачивается швом вниз и смазывается взбитым желтком. Острым ножом он нарезается на кусочки, а сверху каждого ролла делается небольшой разрез.

5. Роллы выкладываются на противень и выпекаются при 220 градусах около часа.


загрузка...

Читайте также:



Вкусная выпечка из слоеного бездрожжевого теста Вкусная выпечка из слоеного бездрожжевого теста
Вкусный пирог или булочки всегда будоражат аппетит и не важно, что у них в качестве начинки. Ведь это всегда вкусно. Можно попробовать самостоятельно и выпечка из слоеного бездрожжевого теста станет одной из самых любимых.

Рецепты из бездрожжевого слоеного теста Рецепты из бездрожжевого слоеного теста
Для тех, кто любит выпечку, есть очень много прекрасных рецептов. Но дело это не простое, ведь даже не у каждого, получается, испечь пирожки, хотя если все делать правильно, то справиться с этой задачей смогут даже дети.

Простые и вкусные слойки из слоеного теста с разной начинкой Простые и вкусные слойки из слоеного теста с разной начинкой
Слойки из слоеного теста – это наивкуснющая выпечка, которую все домашние съедят за один раз. Начинки могут быть сладкими и пресными, овощными или фруктовыми, в любом случае стоит взять на вооружение несколько самых популярных, простых и проверенных рецептов.

Рецепты выпечки с сыром Рецепты выпечки с сыром
Сегодня много хозяек предпочитает печь дома, нежели покупать выпечку. Особой популярностью пользуется выпечка с сыром. Она хороша тем, что имеет неповторимый вкус и человек получает много кальция.

Восточные блюда на ужин: мусульманская кухня рецепты Восточные блюда на ужин: мусульманская кухня рецепты
Богатым разнообразием отличаются кушанья, которые дарит нам мусульманская кухня. Рецепты, несмотря на хлопотность приготовления, могут удивить своим удивительным вкусом и украсят любой повседневный семейный стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.