Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Толстеют ли от зефира или это миф?

Толстеют ли от зефира или это миф?
Зефир – одно из тех лакомств, которое обожают и взрослые и дети. И почему-то многие уверены в том, что от него не толстеют, т. к. его изготавливают из натуральных ингредиентов. Так, толстеют ли от зефира или это очередные выдумки диетологов? Зефир считается очень полезным продуктом, который благотворно влияет на опорно-двигательную систему и суставы. В его составе ячный белок, желатин и сахарная пудра. Именно сахарная пудра и делает данный продукт достаточно калорийным. В зефире нет жиров, от которых можно набрать вес, но сахара слишком большое количество, поэтому назвать его диетическим продуктом нельзя. И люди, соблюдающие диету, должны знать о том, что чрезмерное потребление зефира влияет на лишний вес.

Но, если вы сильно любите зефир и все еще сомневаетесь, толстеют ли от зефира или нет, можно постепенно сократить его количество, а не рубить с плеча. Во время диеты или правильного питания, нужно сократить потребление высококалорийной пиши. Но это не говорит о том, что нужно отказаться от нее вовсе. Можно время от времени позволять себе такие лакомства, но перебарщивать нельзя. Иногда сладкого очень сильно хочется и, чем съесть какой-то химический шоколадный батончик, лучше подавить эту тягу именно зефиром. Но увлекаться не стоит. Одной зефирки будет достаточно. Если человек совсем не может без сладкого, можно приучить себя так, чтобы съедать одну зефирку с чаем без сахара, но только по утрам, после плотного завтрака из каши или любой другой полезной еды. После 10 утра к сладкому притрагиваться нельзя. Если держать себя в руках и есть данное лакомство именно в таком количестве и по такому режиму, лишний вес не появиться. Ну, а если срываться и съедать полкилограмма в час ночи, жаловаться на лишний вес не стоит. Везде и во всем нужно соблюдать меру. Тогда и проблем с фигурой не будет.


загрузка...

Читайте также:



На заметку: чай с хлебом и майонезом от него толстеют! На заметку: чай с хлебом и майонезом от него толстеют!
Необходимо знать:чай с хлебом и майонезом от него толстеют. Диетологи практически единодушны в том, что этот соус очень вреден. Но, поддавшись на рекламу, мы часто приобретает этот продукт, даже в целях правильного питания, останавливая свой выбор на «легких» видах.

Топ 5 – продукты, от которых не толстеют Топ 5 – продукты, от которых не толстеют
Продукты, от которых не толстеют – это реальность. Такое свойство обусловлено тем, что они обладают высоким гликемическим индексом. Если говорить иначе, при переваривании такой еды организм тратит гораздо больше калорий, чем в него с этой пищей поступает.

Основные 10 продуктов от которых толстеют Основные 10 продуктов от которых толстеют
Бич современного общества – это ожирение. Немало людей страдает от данного недуга. Поэтому на сегодняшний день необходимо уяснить, от каких продуктов люди толстеют, чтобы иметь возможность свести их содержание в рационе к минимуму или полностью исключить.

Добавляют ли мармелад в торты? Добавляют ли мармелад в торты?
Мармелад во всем мире одинаково любят все люди: и взрослые, и дети. Среди огромного разнообразия сладкого - конфеты, пирожные, торты на заказ, вафли, зефир и других - мармелад всегда занимает особое место. Кстати, стоит также отметить, что мармелад отлично совмещается с выпечкой. В кондитерской "Монте-Кристо" - Вы сможете заказать торт с мармеладом. Это популярное и любимое лак...

Мармелад - здоровое удовольствие! Мармелад - здоровое удовольствие!
Нас с особой силой тянет на сладенькое именно в то время, когда оно под запретом, но мармелад или зефир можно (и даже нужно) есть даже во время самой строгой диеты. Любой мармелад отлично справляется со стрессом и является натуральным антидепрессантом

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.