Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как приготовить пирог из кефира и творога?

Как приготовить пирог из кефира и творога?
Существует довольно много вкусных, сытных, полезных и в то же время низкокалорийных блюд. Одним из таких блюд, рецепт которого, каждая хозяйка в обязательном порядке должна забрать к себе в копилку, является пирог из кефира и творога. Это очень нежное и воздушное лакомство, которое станет прекрасным угощением к чаю. Его легко и быстро приготовить, оно очень полезно как для детей, так и для взрослых и его можно есть даже тем, кто жестко следит за своей стройной фигурой.

Ничего сложного в приготовлении данного пирога нет, да и строгого рецепта тоже нет. Каждая хозяйка сама определяет пропорции ингредиентов, чтобы получить пирог необходимой ей пышности. Для приготовления пирога среднего размера, необходимо стакан сахара перемешать тремя куриными яйцами и взбить все. Затем в полученную массу добавляют 200 грамм мягкого свежего творога без соли. Туда же вливается стакан кефира и натертое на мелкой терке яблочное пюре из одного среднего яблока. В полученную массу нужно добавить немного соды и пакетик разрыхлителя.

Пирог из кефира и творога как и любой другой пирог, невозможно приготовить без муки, поэтому в полученную массу постепенно добавляют, параллельно перемешивая, стакан муки. При желании можно добавить немного корицы. Тесто должно получиться достаточно жидкое. После того, как оно будет готово, необходимо подготовить форму для выпечки. Ее дно лучше застелить специальной бумагой, либо смазать маслом. Духовку нужно разогреть до 180-200 градусов, а сам пирог выпекать при такой температуре в течение 50-60 минут. Когда пирог остынет, его нужно вынуть из формы, перенести на другое блюдо, и покрыть сверху глазурью. Благодаря несложному рецепту, можно приготовить данный пирог перед приходом гостей, чтобы удивить их своей вкусной домашней выпечкой и прослыть хорошей хозяйкой.


загрузка...

Читайте также:



Рецепты вкусной постной выпечки Рецепты вкусной постной выпечки
В пост все же очень хочется побаловать себя вкусными сладостями. Но не нужно отчаиваться, ведь есть очень много интересных рецептов постной выпечки. Она будет пышной, сладкой и вкусной. Ингредиенты простые и действительно подходящие для поста.

Как приготовить творожно лимонный пирог? Как приготовить творожно лимонный пирог?
В копилке каждой хозяйки должно быть несколько легких рецептов нежной выпечки, которая содержала бы в себе немного калорий, и ее можно было бы готовить перед приходом гостей или для воскресного чаепития в кругу семьи.

Пироги - рецепты вкусных домашних пирогов Пироги - рецепты вкусных домашних пирогов
Вкусный пирог к чаю обязательно соберет всю семью вместе. Для этого достаточно найти хороший рецепт и испечь его. На самом деле есть огромное количество рецептов, но хочется найти такой, который действительно понравился бы всем. Вот на этом сайте есть возможность найти свой вариант и порадовать семью. Можно попробовать испечь пироги по данным рецептам. Они ароматные и получаютс...

Готовим простой пирог к чаю Готовим простой пирог к чаю
Наверняка у каждой хозяйки было желание порадовать своих близких чем- то вкусным к чаю. Сегодня можно приготовить простой пирог к чаю. Очень важно чтобы он был не только простым, но и готовился из простых и недорогих продуктов.Для того чтобы найти простой пирог к чаю, можно будет воспользоваться рецептами своих друзей и знакомых или же поискать такие рецепты в интернете.

Рецепт осетинского пирога с картошкой и сыром Рецепт осетинского пирога с картошкой и сыром
Осетинские пироги являются традиционным блюдом кавказкой кухни. В Осетии нельзя представить какого- то праздника или свадьбы без осетинского пирога. Ставят их на стол по три пирога на каждой тарелке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.