Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепты приготовления домашней колбасы

Рецепты приготовления домашней колбасы
Домашняя еда всегда вкуснее, особенно когда ее приготовить своими руками. А чтобы побаловать близких достаточно найти рецепты приготовления домашней колбасы. Она получается сочной, ароматной и хочется скушать очень много.

Рецептов существует огромное множество. Колбаски делают из курицы, свинины, говядины даже баранины или из мясного ассорти. Принцип работ по приготовлению одинаковый и заключается в смешивании ингредиентов, наполнении ими кишки (которую можно купить в магазинах или на рынках) или завернуть фарш в полиэтиленовую пленку.

Рецепты приготовления домашней колбасы очень простые и их может сделать даже самая молодая хозяйка. Например, "печеночно-мясная" колбаса готовится из равной части куриного фарша и печени. Туда добавляется небольшой кусочек сала для сочности и немного крахмала, для того, чтобы масса быстрее схватывалась и держалась при варке. Конечно, нужно не забыть добавить все специи для вкуса.

Колбаса не обязательно только из мелкоперемолотого фарша. Некоторые виды колбасы могут быть из рубленного мяса, с добавлением сыра, круп, овощей или внутри хлебцов. Некоторые виды колбасок отваривают, а затем прожаривают на сковороде. Очень вкусно получается если запечь колбасу в духовке.

Очень популярны колбасы которые называются "кровяные". Их делают из крови с добавлением сала, специй, иногда добавляют крупы (в основном гречка). Такие колбасы проваривают обязательно и по желанию их можно обжарить. Но их делают только в кишке, плотно перевязав оба конца.

Ливерные виды колбас даже используют для начинки пирожков или вареников. Такие колбасы делают из внутренностей - печень, легкие, сердце. Все перемалывается и добавляется сырой лук, иногда жареный лук и специи.

Чтобы колбаса не стекала и не теряла сочность, ее можно запекать в специальном рукаве. Тогда она будет запекаться в собственном соку и не нужно мыть духовку от жирных брызг.

Вкусный аромат колбасы соберет всех домочадцев за столом и накормит их сытным обедом.


загрузка...

Читайте также:



Как приготовить рис с фаршем в духовке? Как приготовить рис с фаршем в духовке?
Запеченный рис с фаршем в духовке - это питательное и вкусное кушанье, которое привнесет разнообразие в привычный рацион. Каждая хозяйка готовит по своему рецепту это замечательное блюдо, однако чаще всего оно представляет собой оригинальную запеканку.

Нежнейшая печень по берлински Нежнейшая печень по берлински
Печень является очень ценным продуктом. Но не все ее любят. Поэтому стоит приготовить ее так, чтобы это было не только полезно, но и вкусно. Одним из таких рецептов будет печень по берлински.

Сочный шашлык в рукаве в духовке Сочный шашлык в рукаве в духовке
Шашлык всегда вкусное и всеми любимое блюдо. Но в некоторых случаях выехать на природу и насладиться его вкусом нет возможности. В таком случае можно приготовить шашлык в рукаве в духовке. Это не потребует много времени и будет не менее вкусно.

Вкусные рецепты приготовления печени Вкусные рецепты приготовления печени
Печень очень вкусный и полезный продукт. И чтобы получить от нее максимальное наслаждение, можно приготовить ее разными способами. Рецепты приготовления печени настолько разнообразны, что они подойдут даже для тех, кто не очень любит ее.

Как приготовить сочную курицу в рукаве Как приготовить сочную курицу в рукаве
Аромат сочной курицы из духовки всегда вызывает аппетит. Но иногда получается так, что вкладывая в приготовление душу и большое количество ингредиентов, курица получается сухая. Все же есть простой рецепт, как приготовить курицу, который поможет сделать ее очень сочной и вкусной. Такое блюдо обязательно украсит стол и понравится всей семье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.